KIA Cerato Клуб - Форум КИА Церато

KIA Cerato Клуб - Форум КИА Церато (http://kiaceratoclub.ru/)
-   Доска объявлений (http://kiaceratoclub.ru/doska-obyavlenii/)
-   -   Ребят, не по теме, но в тему )) делитесь рецептами замечательного шашлыка ))) (http://kiaceratoclub.ru/doska-obyavlenii/31095-rebyat-ne-po-teme-no-v-temu-delites-receptami-zamechatelnogo-shashlyka.html)

Руслан Зенин 01.04.2017 04:54

Ребят, не по теме, но в тему )) делитесь рецептами замечательного шашлыка ))) курица и свинина )

Neos 15.07.2017 06:21

Самый лучший рецепт и очень простой, покупаешь именно шею другое будет сухое, соль, перец, лук, и оливковое масло, если нет то подсолнечное подойдёт, постоит мин 30 и на огонь жарить не больше чем 10 -15 мин на большой жаре )))

Максим Козлов 06.11.2017 02:30

Огонь я имею ввиду раскаленные угли)

Анна Голуб 08.12.2017 08:38

На гранатовом соке как-то пробовал, очень сочный и вкусный был!

Колян Кубачин 09.02.2018 03:21

Зачем масло добавлять в свиной шашлык? Тем более шею, где итак жира дофига>

Виктор Летичевский 06.03.2018 02:27

Ты сначала попробуй потом говори

Регина Мударисова 17.03.2018 12:51

Сделай с маслом и без потом поймёшь разницу

Александр Евсюков 10.04.2018 08:30

Тут на вкус и цвет. Я сколько не пробовала: и на уксусе, и просто на приправах, на пиве, вине, соках, короче, на всем, чем можно, мне все равно вкуснее, чем на майонезе ничего нет. Главное при мариновке правильный порядок выдержать - сначала соль, приправы, потом лук, немного перемешать-пожмакать, и только потом в майонезе все вымазать). На майонезе в процессе маринования весь сок в мясе остается и шашлык получается сочный. Майнеза не чувствуется. Вот)

diplomruse 19.04.2018 11:20

пробовала, с майонезом лучше ))))))))))

Валентина Лупан 17.07.2018 16:52

Киви 3 штуки мелко резал и добавлял, бомба получился


Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot