Ребят, не по теме, но в тему )) делитесь рецептами замечательного шашлыка ))) курица и свинина )
|
Самый лучший рецепт и очень простой, покупаешь именно шею другое будет сухое, соль, перец, лук, и оливковое масло, если нет то подсолнечное подойдёт, постоит мин 30 и на огонь жарить не больше чем 10 -15 мин на большой жаре )))
|
Огонь я имею ввиду раскаленные угли)
|
На гранатовом соке как-то пробовал, очень сочный и вкусный был!
|
Зачем масло добавлять в свиной шашлык? Тем более шею, где итак жира дофига>
|
Ты сначала попробуй потом говори
|
Сделай с маслом и без потом поймёшь разницу
|
Тут на вкус и цвет. Я сколько не пробовала: и на уксусе, и просто на приправах, на пиве, вине, соках, короче, на всем, чем можно, мне все равно вкуснее, чем на майонезе ничего нет. Главное при мариновке правильный порядок выдержать - сначала соль, приправы, потом лук, немного перемешать-пожмакать, и только потом в майонезе все вымазать). На майонезе в процессе маринования весь сок в мясе остается и шашлык получается сочный. Майнеза не чувствуется. Вот)
|
пробовала, с майонезом лучше ))))))))))
|
Киви 3 штуки мелко резал и добавлял, бомба получился
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot