Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.04.2017, 04:54 #1
Аватар для Руслан Зенин
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 1,065
Руслан Зенин Руслан Зенин вне форума
Новичок
Аватар для Руслан Зенин
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 1,065
По умолчанию

Ребят, не по теме, но в тему )) делитесь рецептами замечательного шашлыка ))) курица и свинина )
Руслан Зенин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 15.07.2017, 06:21 #2
Аватар для Neos
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,063
Neos Neos вне форума
Новичок
Аватар для Neos
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Самый лучший рецепт и очень простой, покупаешь именно шею другое будет сухое, соль, перец, лук, и оливковое масло, если нет то подсолнечное подойдёт, постоит мин 30 и на огонь жарить не больше чем 10 -15 мин на большой жаре )))
Neos вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.11.2017, 02:30 #3
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 1,049
Максим Козлов Максим Козлов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 1,049
По умолчанию

Огонь я имею ввиду раскаленные угли)
Максим Козлов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.12.2017, 08:38 #4
Аватар для Анна Голуб
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,102
Анна Голуб Анна Голуб вне форума
Новичок
Аватар для Анна Голуб
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,102
По умолчанию

На гранатовом соке как-то пробовал, очень сочный и вкусный был!
Анна Голуб вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.02.2018, 03:21 #5
Аватар для Колян Кубачин
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 1,041
Отправить сообщение для Колян Кубачин с помощью ICQ
Колян Кубачин Колян Кубачин вне форума
Новичок
Аватар для Колян Кубачин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 1,041
Отправить сообщение для Колян Кубачин с помощью ICQ
По умолчанию

Зачем масло добавлять в свиной шашлык? Тем более шею, где итак жира дофига>
Колян Кубачин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.03.2018, 02:27 #6
Аватар для Виктор Летичевский
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 1,071
Виктор Летичевский Виктор Летичевский вне форума
Новичок
Аватар для Виктор Летичевский
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 1,071
По умолчанию

Ты сначала попробуй потом говори
Виктор Летичевский вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.03.2018, 12:51 #7
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1,029
Регина Мударисова Регина Мударисова вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1,029
По умолчанию

Сделай с маслом и без потом поймёшь разницу
Регина Мударисова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.04.2018, 08:30 #8
Аватар для Александр Евсюков
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 1,102
Отправить сообщение для Александр Евсюков с помощью ICQ
Александр Евсюков Александр Евсюков вне форума
Новичок
Аватар для Александр Евсюков
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 1,102
Отправить сообщение для Александр Евсюков с помощью ICQ
По умолчанию

Тут на вкус и цвет. Я сколько не пробовала: и на уксусе, и просто на приправах, на пиве, вине, соках, короче, на всем, чем можно, мне все равно вкуснее, чем на майонезе ничего нет. Главное при мариновке правильный порядок выдержать - сначала соль, приправы, потом лук, немного перемешать-пожмакать, и только потом в майонезе все вымазать). На майонезе в процессе маринования весь сок в мясе остается и шашлык получается сочный. Майнеза не чувствуется. Вот)
Александр Евсюков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 19.04.2018, 11:20 #9
Аватар для diplomruse
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Каменногорск
Сообщений: 1,018
diplomruse diplomruse вне форума
Новичок
Аватар для diplomruse
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: Каменногорск
Сообщений: 1,018
По умолчанию

пробовала, с майонезом лучше ))))))))))
diplomruse вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.07.2018, 16:52 #10
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 1,098
Отправить сообщение для Валентина Лупан с помощью ICQ
Валентина Лупан Валентина Лупан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 1,098
Отправить сообщение для Валентина Лупан с помощью ICQ
По умолчанию

Киви 3 штуки мелко резал и добавлял, бомба получился
__________________
Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте
Валентина Лупан вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не в тему, но_ все же! Ребят оцените как мы зажгли! С Новым годом Артём Брайчев Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование 8 13.02.2019 10:57
Ребят, не в тему. Что думаете об этом девайсе? Ника Саенко Свободное общение 19 10.02.2019 21:24
Ребят не в тему. Какой телефон думаете купить? Рина Леонтьева Доска объявлений 16 31.01.2019 19:12
Ребят не в тему. За сколько думаете можно продать Андрей Асташкин Доска объявлений 13 18.01.2019 10:07
Ребят привет не по теме но надеюсь на помощь ))) ребят у жены др скоро ))) хочу andrey_fly Электрооборудование 14 16.01.2019 04:27



Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019