Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация с церато-клуба... Выяснил сегодня что будет в 2011 модельном году. Относительно задних светодиодных фонарей - будут только на 2х литровой версии с Автоматом в самой дорогой комплектации Prestige за 869000руб. В общем решил брать именно эту комплектацию... Помимо того, что есть сейчас в комплектации prestige 2011 года добавится: 1. Светодиодные задние фонари (только в компл. Prestige) 2. 6-ступенчатый автомат с подрулевыми лепестками (во всех комплектациях с автоматом) 3. Функция электрического складывания боковых зеркал (в комплектациях Luxe, Prestige) А всё остальное будет как и в 2010 году (кожа, электро-люк, бесключевой запуск двигателя, подсветка динамиков, датчики парковки, 17-дюймовые колёса)
привет) я тоже очень хочу взять эту машинку, только в комплектации подешевле)) тоже слышала что планируется добавить новые цвета - синий, серебристый, и вроде либо салатовый либо оранжевый. искала инфу и на форуме и везде - не нашла. на официальном сайте прайс поменяли, а цвета не добавили. не в курсе, какие все-таки цвета они добавят?
звонил менеджер сказал что первые партии машин после пробной что была летом, приходят в середине октября, и машины буду 2010 модельного года о существовании 2011 модельного пока никто кроме как на бумаге не слышал, и по его словам они еще не выпускаются
и кстати, на официальном сайте висит уже новый прайс, 6тиступенчатый автомат, все навороты и цены новые, на 20 тыщ дороже. тогда нестыковка получается - официалы прайс выложили, народ на него ориентируется, а продают по старым ценам другие машины вообще. странно... звонила в салон - заказывать если, то уже 11го года комплектации)
единственный готовый холодный впуск, хочешь дешевле сделай сам больше готовых наборов не встречал Если просто нулевик то апекси повер итэйк, если что обращайся стоит 2500 А самый простой вариант кн в штатное место