2011 модельный ряд...

Ильдар

New member
Есть информация что на купэ появятся задние диодные фары, 6-ступка у ручки и 6-ступка на автомате+дополнительные варианты расцветки кузова.

Геворг

New member
Информация с церато-клуба... Выяснил сегодня что будет в 2011 модельном году. Относительно задних светодиодных фонарей - будут только на 2х литровой версии с Автоматом в самой дорогой комплектации Prestige за 869000руб. В общем решил брать именно эту комплектацию... Помимо того, что есть сейчас в комплектации prestige 2011 года добавится: 1. Светодиодные задние фонари (только в компл. Prestige) 2. 6-ступенчатый автомат с подрулевыми лепестками (во всех комплектациях с автоматом) 3. Функция электрического складывания боковых зеркал (в комплектациях Luxe, Prestige) А всё остальное будет как и в 2010 году (кожа, электро-люк, бесключевой запуск двигателя, подсветка динамиков, датчики парковки, 17-дюймовые колёса)

bossik32

New member
привет) я тоже очень хочу взять эту машинку, только в комплектации подешевле)) тоже слышала что планируется добавить новые цвета - синий, серебристый, и вроде либо салатовый либо оранжевый. искала инфу и на форуме и везде - не нашла. на официальном сайте прайс поменяли, а цвета не добавили. не в курсе, какие все-таки цвета они добавят?

да вот синий мне как раз не нравится на ней.. эх.. а хотела оранжевый апельсинчик))))))) с механикой) вот он и зеленая (там ниже видео)

звонил менеджер сказал что первые партии машин после пробной что была летом, приходят в середине октября, и машины буду 2010 модельного года о существовании 2011 модельного пока никто кроме как на бумаге не слышал, и по его словам они еще не выпускаются

bossik32

New member
косяк... по обстоятельствам механика отпадает, а 6тиступенчатый автомат вместо 4х уже хочется... и вот че брать теперь хз...((((

и кстати, на официальном сайте висит уже новый прайс, 6тиступенчатый автомат, все навороты и цены новые, на 20 тыщ дороже. тогда нестыковка получается - официалы прайс выложили, народ на него ориентируется, а продают по старым ценам другие машины вообще. странно... звонила в салон - заказывать если, то уже 11го года комплектации)

прайс то весит, но диллеры эти машины еще не обещают привезти а информация на ном сайте еще месяца полтора назад появилась

BS_Zor

New member
Вот уже появляются новые фотки рестайленговой задний оптики и АКПП) У кого что-есть, выкладывайте, всегда рады)

все верно, модельный ряд 11 уже вышел в продажу, более того есть несколько счастливых владельцев этого чуда)я одна из них)))))))))))

fable543

New member
Хочу на KOUP поставить холодный впуск, порекомендуйте где заказать и какой...... Отпишите в личку....

dbc

New member
единственный готовый холодный впуск, хочешь дешевле сделай сам больше готовых наборов не встречал Если просто нулевик то апекси повер итэйк, если что обращайся стоит 2500 А самый простой вариант кн в штатное место

Сверху