А, ещё история, вот за это страховая выплатила мне 44500р. я обратился к

А, ещё история, вот за это страховая выплатила мне 44500р. я обратился к независимому эксперту, он мне насчитал на 66800р. весь мозг себе вы...л пока все сделал и отдал документы с претензией в страховую, сказали ждите выплаты 10 дней, через неделю приходит выплата в 5900р. и тут я охренел, эксперту отдал 4200р. и прибыль составила 1700, просто вынос мозга!!!))

kA-cRz5L7J8.jpg

skywa1ker

New member
Денис, а в чём заключается- весь мозг себе вы...л пока все сделал и отдал документы с претензией в страховую? и, что далее не будешь добивать страховую?

BS_Zor

New member
в суд иди тогда. чо паришься. ещё и проценты получишь по недоплате и неустойку

да пока нашел эксперта, пока приехал к нему, потом неделю ждал его заключения, весь мозг всканифолил себе пока понял как пишется претензия и куда ее подавать, и в Москве это все капец как не близко находится! В суд не пойду, пусть подавляться, мне нервы дороже!

zav

New member
это нужен адвокат, и ещё вагон головняка, я больше не могу с ними бодрится, заеп@ли!!!!

KINOTRAFF.RU

New member
никакого, наймёшь защитника, независимка у тебя есть. все бабки тебе компенсируют, вместе с независимкой. набери в нашу контору, 8-495-223-00-33, там юр отдел, спроси у них что и как.

Идешь к юристу. Потом пишешь у нотариуса доверенность на него и забываешь... Потом радуешься смске с пополнением счета...
Выигрышь сто% + всякие неустойки, траты, юрист и т.д. И не надо тратить время и нервы.

Карэн Esmio

New member
так это вон юриста, я тебе говорил, на него доверенность и он все сам решит. Смысл ебаться

у меня ситуация была, я сбегал в 2 места, это к нотариусу за доверенностью, и отдать ему документы. И все круто. Я своими делами занимаюсь, он работает

я сам еще в процессе независимой оценки. Человек сразу мне сказал сумма будет выше чем мне страховая выплатила. Здесь тебе дело говорят, нанимая юриста и он все решит за тебя + все твои расходы страховая выплатит, это проверено ! 1 человек из 10 идет до конца, на это страховые и рассчитывают. Удачи!

аналогично!
Я даже в страховую за разницей в сумме после экспертизы не пошёл. Знаю что они мозги делать начнут!!!
К юристу, нотариусу и заниматься своими делами. Через энное количество месяцев, падает денежка на счет... И сразу к юристу праздновать)))

Roman Albahtov

New member
Мне как то бампер и фару повредили, догнали, страховая отказала в выплате, судился с ними 10 мес, и в итоге выплата составила 290 тыс) хотя ремонт стоит 15 тыс) так и продал машину не ремонтируя

Roman Albahtov

New member
Сначала они отказали в выплате, потом неустойка, 1% от суммы страховой выплаты, плюс все издержки, моральный вред, оплата независимой, оплата юриста итого такая сумма) ну у меня марк 2 110 был, там детали дорогие) фара, бампер + внутренние повреждения и итог независимая насчитала 100 с чем то)

Сверху