Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы ездим на машине недавно, месяца 3.На трассе ездим с хорошей скоростью)))но мелкие камушки от встречних нам уже сделали маленькое пятнышко(((у кого-нибудь были такие проблемы???
Машине почти 10 месяцев, пробег 28 тыс., а в 20 тыс. уже поменял передние тормозные колодки, правда сам виноват, очень люблю поганять. На днях перегорела лампочка фары , а так замечаний больше нет. Сейчас внимательно слежу за подвеской, очень интересно на сколько её хватит при экстремальном использовании. У когото уже были проблемы с подвеской?
моей машинке 8 месяце, поменял только лампочки передних фар. а в остальном всё по плану. а подвеска помоему не убиваемая, т.к. я езжу почти везде и пока ......... ни чего плохого не заметил. (не сглазить бы)
В апреле машинке будет 2 года. Пробег 37000 км. За всё время 1 раз поменял колодки (где-то на 25000) и одну лампочку подсветки номера. Непонятно, почему у остальных так быстро сгорают лампочки в фарах. Вообще, насколько я знаю, первые модельки были хоть и попроще, но зато понадежнее. Недавно, когда проходил ТО, видел рестайлинговую модель на гарантийном ремонте КПП.
За три года проблем в основном небыло. Одно единственное не устраивает это сцепление: зимой немножко застрял в снегу, от игры газ-сцепление в салоне запахло сцеплением, очень испугался его спалить. На сколько слышал у Церато ваще сцепление хероватое быстро палят, а ремонт очень трудоемкий. Советую всем владельцам обратить на это внимание..... Еще коробка передачь что то неладит, во время быстрого разгона бывает выскакивает рычаг переключения передачь. Может кто знает от чего?? Подскажите пожалуйста.
Да столкнулся с еще одной проблемой: номер движки заржавел. Обнаружил тока когда приехал на ТО, пришлось за средством бежать и щеткой по металу счищать ржавчину....
Во многом согласен, у меня было почти всё тоже самое, но это мелочи и это радует... Ребята пишите пожалуйста всё, что происходит или происходило с вашим авто, очень интересно и может пригодиться.
Моей уже год и месяц, пробег - 28000. На счет колодок - поменял гдето на 15000, но думаю это зависит от того как человек ездит. а сейчас очень начала беспокоить ходовая - когда еду без музыки слышу небольшое постукивание. Еще была одна херня с ц.замком - машина сама открывалась и закрывалась, даже на ходу, но както само все прошло. А впрочем я своей Цератой очень дово очень классная тачка. самая лучшая из всех машин.