А у вас свист от ушей есть?

GrokRu

New member
Когда заваливаю стрелку больше 140км ч начинает посвистывать левое зеркало, притом его сильно слышно) Снова мне одному повезло с этим? или у кого нибудь еще есть? как бороться?

у меня после аварии ваще такое чувство что на скорости больше 120 ветер в салоне))) Хотя тепло и не дует, просто завихрения с наружи шумят

на скорости от 10 до 60 км по неровностям слышен пластиковым глухой звук слева спереди.... от 100-до 195 только если завихрения.....

Проверил .... 190 тихо.... 197 примерно начинает свистеть....Что понять невозможно, шум по салону со всех сторон розходится..... Предполагаю задувает под уплотнительные резинки на дверях очень на то похоже...

koles

New member
Приезжает мужик в сервис: - У меня на скорости вибрация появляется, но только если пассажир сидит. Механик: - Ну давайте прокатимся, посмотрим. Сели, набирают скорость 150..180...200..220..250... Водила: - Вот. Вибрации начались - Э...этто не виббрации. Эттто у меня очко иггграет...

Alexx

New member
на 90-110 был свист поставил ветровики свист пропал после 160 антена покоя не дает

Сверху