аналоги эти номера, кто брал, ?, а то Емекс два разных номера даёт. CTR CVKH-66 и

аналоги эти номера, кто брал, ?, а то Емекс два разных номера даёт. CTR CVKH-66 и CTR CVKH-65 передний и задний. перепрессовка сказали сторона 800 р.

m3JGkVHXhMM.jpg

Falcon74

New member
Если ты на рычаги передние, то лучше рычаги новые купи. 2400 в сборе новый рычаг с сайлентблоками.

drom

New member
я в курсе, есть и по полторашке рычаги, корейские. Звякнул в мастерскую ребятам, сказали, взять получше сайленты и пресануть, на дольше хватит типа, передние только трескаются то.

рычаг в принципе можно и самому сменить по идее. только вот не знаю опора шаровая там хорошо вылезает, без проблем, или же тяжко. не в курсе?

стр? те номера? Санёк почему то считает лучше рычагами менять. Я уже раз менял, на 2 года хватило. Но там я не стр брал, какие то другие аналоги

да эти номера. Мне тоже говорили лучше рычаги менять в сборе, но я поменял сайленты. Вышло 1000 руб за сайленты и 1500 перепресовка.

там больше ничего не надо к рычагам докупать?Где-то наткнулся, что какое то кольцо пластмассовое лопнет скорее всего и его надо менять на металлическое или будут щелчки в приводах при начале движения.Это если я не путаю...

koles

New member
короче ежели чего, брать просто 2 рычага-правый и левый.Так?Без болтов, без всякой шняги?

Сверху