бескаркасные щетки стеклоочистителя

Alex17

New member
ничего сверхестественного в них нет.... стоят дороже а из строя выходят так же.... и главное разительного качества очищения стекла нету....

и вообще... пользуюсь обычными чемпионами или хрсом с графитовым покрытием.... дешево и сердито.

незнаю, на прошлую машину ставил бесхребетки ничего такого чтоб супер чистили нет, вода забилась по сырой погоде, потом замерзла и все чистить перестала пока не снял и не просушил дома....

Karamba

New member
у меня только пассажирская скрипит аж пипец...... но езжу не часто в дождь, по этому не сильно раздражает))))) хотя желание выкинуть ее возникает сразу же))))

Businka28

New member
У меня такие щетки. Чистят хорошо и тихо. ) Правда водительская щетка стоила 700 руб., а пассажирская 400. Но, я не разочаровался в них.

не скажу что заметно лучше, но и не хуже. главное - выполняют свою функцию. как зимой пока еще не знаю:) стоят недавно

Azaron

New member
у меня на лобовухе трещина, каркасных щеток хватало на 2-3 месяца (пробовал разные). переставали тереть, просто размазывали. Поставил безкаркасные фантом (не рекламирую) мне понравились. служат более полугода а трут отлично и в дождь и в снег. но когда на морозе отбивал льдышки, со щеток слетели защелки по бокам(они этого не любят)

SAD Radical

New member
Аналагично, трещина на лобовом, поставил бескаркасные, чел в магазине з/ч пробил от калины сказал что дешевле, подошли как родные, Bosch вытирают отлично

immelstorm

New member
На бескаркасных, на некоторых, можно менять сами резинки...Которые стоят мкс рублей 100......Не скрипят, служат дольше и есть много способов их бюджетного восстановления ))) Просто резинки в кипяток на 30 мин и трут как новые))) Старый дедовский способ)))Сам проверил и был крайне удивлён))

Сверху