безрамочные двери

у меня проблема. пассажирская дверь, когда ее закрываешь изнутри цепляет стеклом о остается щель.... на сервисе че то руками погнули и сказали все ок. нихуя . На ТО поеду носом их тыкну

У меня тож резинка мешает стеклу закрываться, на ТО приехала, рассказала, а показать не получилось, хлопала хлопала дверьми все закрывается ))) А вот вопрос: как они зимой себя ведут? они же могут примерзнуть?

Aonir

New member
закус двери был, на ТО обязательно наличие показать. устраняют все по гарантии. чтобы дефект был при закрытие держа ручку двери чуток приподнимайте ее в воздухе и закус обеспечен.))) мне отрегулировали закрываются сказочно.)))

зимой стекло снизу бывает примерзает талым снегом и дверь не отрывается на давая стелу приспустится.. на е36 такое бывает

Если русская сборка то я не удивлюсь, что проблемы с дверьми, у корейцов как правило все ок.

BestSellersq

New member
Чистый кореец при закрытия зацарапалось стекло. Были удары при закрытии. Сняли поставили обшивку, стало все ок.

Ник Лемов

New member
Да, на ТО стекло чуть опустили и все ОК стало))) но по гарантии не прошло(((( тк 15000 прогонял сказали что типа надо было сразу при первых км приезжать чтоб при ТО а так приняли машину было же все ок? .))) ну 700 руб отдал.) зато все работает)

koles

New member
А на счет Русской сборки впервые слышу...............................

Я сам в Киа работаю на Мриновском и тут такие Инженера по гарантии не ахти даже на значке хром пошел и для своих еб-ом воротят. Лентяи одним словом сидят на окладе и ни чего делать не хотят.

Сверху