Блин. Эта машина не может ехать тупо прямо! То вправо то влево. Хрен поймешь

Блин. Эта машина не может ехать тупо прямо! То вправо то влево. Хрен поймешь чего ей надо. И сход-развал делал и колеса новые. Бесит уже! Плавающий хвост - это вообще фигня. Я даже не ощущаю. Но просто едь прямо, тварь! Криворукие тупые корейцы!

A777

New member
В право, причём чтобы ехать прямо, мне нужно было руль слегка выворачивать влево

У меня тянет в одну сторону, потому что когда делали развал, поставил руль чуть влево, а когда его кидаешь он ровно становиться, оттого тянет вправо . Буду ставить руль вноль.

also

New member
так она слушается только постоянно нужно напоминать, что ехать нужно прямо Склероз, видимо. Реально корейцы Не умеют делать машины. Да и японцы не лучше. Не их это. Даже фиат- это автомобиль. А японо-корецы - это хрен знает что. Это как ваз, только дороже.

аморты сдохли передние, было такое, виляла из стороны в сторону, жена даже говорила, чё разучился ездить. Сменил аморты, как вкопаная стала.

ты не знаешь какие аморты корейские гавно просто, вот и всё. Убились за такой короткий срок, я свои поменял на 55, не далеко и ушла.

значит мне повезло с ними) на 120 тыс вчера только задние поменял на анолог, езжу доволен) правда зад на 5-10см чуть выше стал.. Думаю просядут

chonduhvan

New member
В общем, не нравится мне качество этих машин. Не понимаю, за что народ столько солярисов накупил.

STRATUM

New member
ну дак что сказать, хуёво просто. Уже не знают как съэкономить на тачке, чтоб подзаработать.

Сверху