Брак лакокрасочного покрытия

Сегодня при осмотре авто после мойки, акт приема-сдачи (подготовка к замене лобового стекла у дилера Аврора Авто)с мастером-приемщиком заметили на правой стойке возле лобового стекла вздутие краски диаметром 0, 3-0, 4см и по середине этого пузырика явная ржавчинка.Оформили по гарантии под покраску.На левой стойке внизу у пластмассового уголка на шве замечена ржавчина без вздутия краски.

Roman Albahtov

New member
Оказывается и церато, собранную в корее эта проблема не обошла. Очень жаль.

A.Hagen

New member
у меня такая же ерунда на крыле, вот поеду ТО1 делать и обращу дилеру на это внимание...

Я зимой с фары лед щеткой сбивал и сколол на ребре капота краску до метала 2мм в диаметре, до сих пор даже не порыжела, но надо замазать, забываю.

habr

New member
покраска слабенькая...уже много сколов, на капоте и по бокам на авто....

У меня на всех 4-х дверях, чуть выше канта по одной, две сорины под лакокрасочным покрытием, и видно их только снизу.В автосалоне не увидел, хотя рассматривал мин.15... Заметил уже после того, когда сам мыл машину.Хорошо, что работая в автосалоне(не КИА), проверил прибором на наличие покраски авто-всё нормуль, корейский косяк. Разочаровался...

Что с лакокрасочным покрытием...?? Эксплуатирую авто с сентября 10года(1, 6 АТ, цвет тёмно-вишнёвый).После каждой мойки ужасаюсь-появляются всё новые и новые царапины и потёртости, причём в тех местах, где, в принципе, им появиться очень сложно.Есть настолько глубокие, что боюсь полировка не поможет.Перед зимой покрывал машинку воском, предлогали жидким стеклом но цена вопроса 4-5т.р.Пожалел денег(и стоит-ли оно того??? ).Сейчас буду полироваться, надеюсь основная часть царапин и потёртостей уйдёт...Кто нибудь пользовался карандашами от царапин? Помогает? Как у Вас обстоят дела с кузовом?

HostingSponsor

New member
В этом плане мне нравится серебристый цвет. Царапин также много, но они не так заметны, как на темном цвете. А я вчера после 1, 5 лет эксплуатации обнаружила вздутие краски и ржавчину на багажнике;(((

На левой стойке внизу у пластмассового уголка на шве замечена ржавчина без вздутия краски. покрасили по гарантии

STRATUM

New member
Было это ещё 1, 5 года назад, у дилера на это необратили внимание сказали ерунда, я протёр тряпкой и ржавчины как небывало :), но чуть выше по стойке, со стороны к стеклу были замечаны пузырики с ржавчиной покраска по гарантии, а сейчас машине 2, 5 года и они присутствуют по всему кузову

Сверху