Братья и сестры!!! Можете мне помочь. Мне нужна консультация! Тут под валило не

Братья и сестры!!! Можете мне помочь. Мне нужна консультация! Тут под валило не мало объектов! По моей сфере! Нужна фирма чтоб со мной работали! У меня есть 2 месяца на открытие. Кто в этом шарит можете меня просветить? По телефону или при встрече! Я в Москве. Налоги, снятие денежных средств. Благодарен за ранее.

hard_gm

New member
щас читаю интернет. Не шиша не пойму. Реально объекты денежные. И может потом мне попрет. Вообще не шарю в этом. По безналичному хотят работать. Мне понимать как все это действует. Как мне снимать потом деньги которые мне переведут? За мои услуги. Как я понял просто так я не смогу снять свои же деньги:) я просто ноль во всем этом. Работаю на дядю и не интересовался не когда. А щас может мой шанс:)

не так сразу нельзя, там еще НДС возвращают тем кто тебе оплачивать будет, сложная тема, я бы тебе посоветовал нанять бухгалтера на частичную занятость на фрилансе, благо рынок фриланса в Москве достаточно большой, платить по 5к в квартал, чтобы она тебе помогла со всем этим разобраться, и все отчеты делала, сам в это не въедешь, сложно очень) у меня все знакомые которые юр лица регали с фрилансом работают, ну если оборота большого нет конечно же)

Alexx

New member
иди учиться, не понять тебе если сути не понимаешь.... могут развести как лошпеда, будешь ещё должен...

Артём, безнал это вообще мутная тема, работать нужно с проверенными конторами, сам сейчас в логистике работаю, оч много задержек выплат, платить они обязаны, вопрос только по времени) у знакомого в прошлом году в Питере экскаватор работал, еще в мае объект сдали, а бабки только месяц назад вернули) 500 штук отдавали полтора года почти) а из этих 500, только 200 его личные затраты были( топливо, зп экскаваторщика) поэтому думай, вкладываешь сегодня, а платить могут не скоро))

bossik32

New member
ну у меня обслуживание вент систем и кондиционеров. Впринципи вкладывать много не надо. Оборудование что стоит не мое. То не на гарантии. Мне платят ежемесячно за обслуги! Ну вот проблема сломалось у низ что-то я отправляю им смету с суммой, они оплатили а дальше все дремучий лес! Щас помониторил и понял надо бухгалтера пусть они решают все вопросы. На след. Недели поеду н консультацию. Жена говорит про какой-то усн:) что мол она что то понимает:) ладно думаю разбегусь. Друзья есть все на блюдце практически поднесли. Работу дали кто работать будет тоже есть. Осталось дело да мной.

усн это упрощенная система налогообложения (упрощенка) но это только если ИП, если ООО делать вроде по ней нельзя, если я не ошибаюсь)

IZa

New member
ну крупные компании стараются с ООО работать, им так повыгоднее )

Metgezel Hond

New member
смотри осторожен с халявной работой. А то станешь заложником заказчика. С ИП давно никто не работает, а ООО - это минус НДС с твоей суммы перевода ( учти это при составление сметы )... У меня знакомый залез на объект - 2 года выходил в итоге, особенно если ты не ген.подряд, а субчик ... Главное договор правильно прочитать и подписать, чтобы потом было с чем в суд идти. Без бумажки ..... И бесплатный сыр ....

Бухгалтер с фриланса не плохо, но за её косяки - отвечаешь ТЫ! Поищи знакомых лучше.

Red Doctor

New member
да да геморная тема, насчет бухгалтера тоже верно, можно по отзывам поискать) а так даже знакомый бухгалтер может накосячить) тут не угадаешь)

если хочешь что-то сделать ..... Тут вопрос в другом видимо. Появилась халтура, но БЕЗНАЛ. Вот и встал вопрос как залезть туда ... Самое главное - не попасть в просак, а то потом очень много можно хлебнуть. Сейчас и с ГОС. работать не особо выгодно, столько навертели ... Платит тот - у кого есть конкретика, но такие люди предпочитают связи. Или рукопожатие 8))). Вот ещё пример : человек залез в стройку (ферма) как Ген.подряд, в 2011 году, на сегодняшний 2016 - ему торчат более 10 млн, и свалить он не может, точнее может - но без деревянных... Он продолжает там стройку, смет уже столько, что можно библиотеку открывать. Получает кусками от разных ( выполненных смет ) . Вот и история с заложником 2.... Так что халявы нет и не будет .

fable543

New member
Дмитрий, ну таких примеров тысячи на самом деле) мы слышим о резонансных, типа Питерского стадиона, трассы М11, космодром Восточный и т.д) а мелких строек огромное количество и везде так, сначала ген.подрядчик сколько может хапает, а субчикам что останется из этого и нужно строить))

kulikov

New member
Друзья спасибо. Буду внимательно все изучать. 2 месяца у меня есть.надеюсь что все получится и все будет хорошо! Всем огромное спасибо!

Businka28

New member
желтая пресса и пластиковый вещатель - это пыль в глаза по сравнению с глобализацией... Итог один: халявы нет))) . Прежде чем что-либо сделать, ПОДУМАЙ, ну или спроси )))) а то потом начнётся ....

конечно получится... Просто внимательность и ухи на макухе, и все будет пучком, торчком и бантиком. Удачи

Все просто. Открываешь ИП, 6% от оборота, 1%ПФР, + процент за обналичку в банке. Ничего страшного и сложного в безнале нет. Я только по безналу деньги беру. Так удобнее и надежнее для всех сторон сделки.

Сверху