братва!!пишу просто отзыв про рейку, заказывал рейку mando с Уфы, рейку проверили

Добрый день братва!!пишу просто отзыв про рейку, заказывал рейку mando с Уфы, рейку проверили сказали рейка хорошая, рискнул взять не прогадал, раньше в месяц рубль убивал на масло, щас пока тьфу тьфу тьфу, ниче не давит все ОК, осталось проблему с маслом решить и все, так как за неделю литр масла заливаю, а в день около 100км наматываю, пробег 148тыс, масло total 9000 5w30 пробовал 40 залить толку пока нет, пробовал другие масла, тоже без толку, хочу компрессию проверить попробовать, решить бы проблему с маслом и будет вообще кайф, так как ниче больше не беспокоит!!!всем хорошего дня))))

Ник Лемов

New member
сука я даже пружины еще не менял вот щас чет задумался машина просела чет ппц))))

Karamba

New member
надо компрессию сделать, если компресий нет, то писдец Ну кольца, а это ебать ебать, 20тыс ремонта

Red Doctor

New member
Ну я в этом не очень силен умом, просто сказали компрессию сделать, если давление будет маленькое то кольца менять, кольца то 1.5 рубля стоят

HostingSponsor

New member
согласен, тут знаешь если ты будешь ездить то можно заморочится, если же нет, то так ездить, а я вот думаю на след год продавать, вот думаю тол и делать толи нет!!

Сверху