Был у Санька.Поставили решётки, быстро, чётко.Уехал довольный, всем советую

Был у Санька.Поставили решётки, быстро, чётко.Уехал довольный, всем советую.

f6GDaCDJFBg.jpg

kacneppp

New member
не кого не посылаю, просто есть такие люди которым ремонт не нужен.

нужен был ремонт. Ты отказал от ремонта и поехал в сервис. А то что обижаешься на простые вопросы это уже твои проблемы. А вопросы были обычные, которые интересуют многих.

эти были не вопросы, а подъёбы, и хохма, и только дурак этого не поймёт, ты должен уже 54 раза бы приехать ко мне на ремонт, вот как то так!!!!

не знаю на счет хохмы, я ради интереса спросил у людей по поводу моего текста и ни кто не увидел какой то хохмы, обычные интересующие вопросы при поездке в сервис, да может вопрос по вай фаю лишний был ( но щас многие с телефона и т.д и порой находясь в сервисе час два люди пользуются вай фаем для удобства, многие работают на ходу ), естественно это не самое важное. Но вопросы как качество работы, гарантия, цены и сервис это или просто гараж это не такие вопросы на которые люди обижаются, а скорее всего это часто задаваемые вопросы. Я спросил тебя о адресе ты меня послал и делать не собирался. И ты говоришь не нужен был ремонт, а если ты в том посте посмотришь парень спросил что мне надо делать и я там указал свои проблемы, но ты этого да же не заметил, тебе все кажется что тебя хочу все обидеть. Да у меня о тебе два первых впечатления были плохие, вот я и ужнавал у ребят что и как .

guerra

New member
и сразу вспомнил по Пьянку, да))) и ты думешь я после этого твоей машиной заниматься буду, есть рвачи которым по хую что про них говорят, они тебе улыбаться будут, а в душе тебе голову пробьют, но я не такой, человек, про вай -вай нормуль сказал, скоро проведу, провода осталось купить мотров 800.

т.е ты все еще руки трешь чтоб мне голову пробить. Ну как ты себя показал так и вспомнил и конечно прежде чем ехать, нужно знать в каком состоянии мастер . Не хочется видеть мастера который на ногах не стоит. Нет чтоб щас себя показать с нормальной стороны, ты что то бычишь. Ну не хочешь ремонтировать и не надо. Есть люди кто готов помочь, и не кидают обиды на обычные вопросы. Ты сам себя так показал изначально, надо исправлять старые косяки, а ты все злишься как будто это я себя так зарекомендовал. Удачи тебе в твоем деле и побольше клиентов ( чтоб ты не подумал что я опять смеюсь, это я тебе просто желаю без смеха, хотя мне кажется врятли ты щас адекватно воспримешь, и любые мои слова это для тебя штыки и смех).

Ты лучше флуди в своей Группе, из этой Группы ты увёл людей, и модераторов грязью облил, и в моей теме нечего флудить, всё вопросов больше к тебе не имею!!!!

Сверху