Ц3 1.6. У всех где-то сантиметр мертвой зоны педали газа? Нажимаю плавно, очень

Ц3 1.6. У всех где-то сантиметр мертвой зоны педали газа? Нажимаю плавно, очень плавно на газ, обороты не растут, а потом резко до 1300 прыгают. Также заметил иногда с рывком трогается с места. В чем фишка?

dbc

New member
Пора дроссельную чистить? Или педаль за 39000 накрылась?

Ник Лемов

New member
Ну вобще как бы электроная педаль газа и плюс автомат-мгновенного пинка от такой связки не будет.Я когда с рио на мкпп сел на церату, охренел, даю газа-а она не сразу едет))))Нажал газульку слегка-придерживай в таком положении...Пока эл.педаль сигнал кинет, пока гидротранс раскрутиться-и тока потом ускорение))))

Luka

New member
У меня так же на автомате)жмешь чуть и ноль реакции.затем чуть больше утапливаешь и сразу обороты поднимаются

ruxlik

New member
вот про это я и говорю. Нафига они так сделали? Не понятно

kulikov

New member
И сегодня я пролетел через свеже выбитую траншею на дороге. Ямочный ремонт мать его! Ни знака, ни палочки с красной тряпкой, ничего. Просто отбили асфальт и уехали. Мать их! В этой стране никогда не будет порядка. Следующая машина будет рамный внедорожник!

Ц2 2009 та же проблема... люфт педали газа присутствует. Это у меня первая машина и не сразу обратил на это внимание, но потом поездил на аккорде и понял, что-то не так.

у меня явно не люфт. Как-будто дроссель в начале залипает, а потом резко его отпускает. Может, так задумано... В любом случае посмотрю дроссель, может успел загадиться

Сверху