Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в Украине щас почти все прайсы на авто в зеленке или евро, правда оплачивать покупку нужно гривнами по текущему курсу. Лично я в ноябре переплатил, сейчас (в гривнах) можно взять её дешевле - доллар падает, а прайсы еще прошлогодние. Вобщем - тачка на расхват, в салонах не задерживаются.
Alisher Shockurov Думаю что нет.. Если дилер официальный, то и продает он по цене компании-изготовителя. Единственное, что он может сделать, это что нибудь от себя поставить, защиту картера там например... и за это денег взять.
Сергей Шувалов Никогда дилер, даже официальный, не продает по цене изготовителя. Он, как и все, делает наценки. Возможно, что изготовитель не дает дилеру делать наценку выше какого-то предела. Иначе - вообще не было бы такого бизнеса.
есть закупочная цена и моржа (наценка), на разные модели и комплектации разная моржа...это всегда было и будет))) а моржу тоже дистрибьютор диктует, чтобы дилеры не зажирались, про регионы не знаю...
2010 года, 1, 6 АТ, комплектация Люкс+ и скидка 20т.р. = 639900; Нашпиговал доп. оборудованием + 70000; Осаго и Каско + 53000; Оформление в ГАИ и ТехОсм + 10000; Зимн. резина на дисках, колпаки, болты. шиномонтаж + 40000. Итого: где-то 800000 руб. за всё. Взял неделю назад, г.Питер.
Можно оформлять в ГАИ самому, намного дешевле будет, но хотел выехать с салона с номерами и не заморачиваться с таможенными накладными - у салона цена - 7т.р., ТО через знакомого без очередей и проблем, с мойкой - 3т.р. Вот и выходит десяточка, опять таки если все делать самому и по закону-гораздо дешевле, только нужно время и терпение
Доп. - сигналка с обратной связью, иммобилайзер помимо штатного, стальн. защита картера, безштыревой мультилок АКП, доводчики всех стекол, датчик движения, коврики, полимерная окраска кузова. Да и еще парктроники (требование жены))). Да, для зимы заказал стальные (15) с родными колпаками, с резиной пока определяюсь. В салоне дороговато брать рез. А после последней зимы жалко мучить литье, да и все не советуют.