церато 2. 2010 год автомат. Кто сталкивался с заменой правого привода???

Luka

New member
Привет всем.церато 2. 2010 год автомат. Кто сталкивался с заменой правого привода??? Подскажите такую вещь.... Заменил привод в сборе. Смазку конечно же в шрузах проверить поленился. (надеясь что корейцы набили).... Итог такой.... Собрал поставил. Завел поехал. При резком ускорении на 50 км.ч появляется дребезжание и отдаёт на кузов.... Удивило то что на новом приводе нет балансира.... Вот думаю может привод плохой или ещё что....

zz71pBZo4xc.jpg

IZa

New member
привод оригинал брал? зачем менял? поменял бы внутреннюю часть и всё

У меня была именно такая вибрация, снял оба привода, поменял местами внутренние гранаты( справа на лево, включая трипоиды)вымыл внутри, забил новой смазкой, наружние гранаты остались на своих местах, только снял пыльники и так же поменял смазку. И все, вибрации всякие прошли, даже как то мягче побежала машинка), а, чуть не забыл, на наруних гранатах есть пластиковая шайба, их тоже поменял на железные, раз уж залез

И к стати, смазку та которая для шрузов наружних использовать для внутренних шрузов нельзя, так как там игольчатые подшипники, они не терпят графит который содержится в шрузовой смазке. Я использовал высокотемпературную и высокоэластичную смазку для игольчатых подшипников, проехал на этом уже около 6 тыс, все гуд

Сверху