Церато или шевроле круз?

Ребятишки привет:) Планирую заказать с Кореи себе или Круза или киа Серато, скажите кто из этих двух достоен меня? :) Есть ли кто знаком и с серато и с крузом и может сказать о них что либо? Ну и есть сриди вас те кто имеет чистоКорейского Церато, отличается ли он от дилерских?

IZa

New member
была цератка 1.6 авт, у друга круз 1.8м.в одно время брали и примерно в одно время продали.круз приятнее...но были и там косяки.я бы взял элантру))))

знаю только одно и то не сразу понел а где то увидел потом на своей проверил, в салоне дуги между лобовухой и боковыйми стеклами в оригиналах держаться на болтах, в россии там просто дырка хахахха вот только ээто знаю

у нас шевроле круз думаем поменять его на серато. значит так: машине нет и года, уже поменяли катализатор, погорела проводка- которая была не закреплена с завода СП. сломался подогрев водительского сиденья, сломалась кнопка багажника открывания с улицы, постоянно перегорает левая фара- причем какие лампочки туда не ставили.

Афанасий

New member
пересел со шкоды октавии тур 8 года, тур крепче, но прям старомодный.а немца-чеха за 650 не возьмешь....смотрел круза и форда, не впечатлили

Сверху