Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На одном колесе образовалась грыжа, если есть у кого не нужная и в неплохом состоянии резина, выручите пожалуйста, речь идет о штатной NEXEN CP 661a, нигде не могу найти, очень жду помощи...
мне пришла бумага из отдела видеофиксации, что я превысил скорость с фоткой моей машины, моими данными и т.п., как узнать из гаи это или развод? никто с такой темой не сталкивался?
у меня отцу приходила, тоже хотели проверять, но потом подумали так, если реквизиты центрального банка, ну или как он там пишется ГТУ и т.п., как когда пошлину платишь в гаи, то тут заманухи быть не должно, а если другого то нужно будет пробивать
лучше узнать всёже в гаи. есть сайт, где можно посмотреть все свои нарушения, вводишь фио, номер прав, и вылазиют все твои скелеты из шкафа.=))) найду обязательно скину ссылку.
я зашел просто на госуслуги ру, там надо зарегистрироваться указать инн и номер пенсионного страхования и т.д., там и проверка штрафов и подача электронных писем, вообще всё, очень хороший сайт, спасибо.
3.1 Q: Какой цвет как обозначается? А: Clear White UD Bright Silver 3D Light Graphite LC Titanium Silver IM Champagne Gold N1 Metal Bronze DO Spicy Red IY Sweet Orange O9 Santorini Blue HO Dark Cherry IR Ebony Black EB