Черата как машина...

czech

New member
Вот смотрите, машина просто сказка, у меня корейская сборка, проблем нет вобще. 45тыщ. даже ступичный подшипник не менял. Я не автослесарь и понятия не имею, что там и как там. Люблю свою машину, еще не разу не подводила за пять лет. По трассе слов нет. 1000 в одну сторону и обратно даже не устал за рулем. Честно фокус и лансер отдыхают...

czech

New member
что там 45 тысч, у меня 90 тысч и проблем нет, масло только меняю...

Карэн Esmio

New member
нашей машине - 86 тыщ, единственная неисправность - потек шланг ГУРа, и все... больше никаких проблем.

l207511

New member
16 тыс -полёт нормальный ((думаю поменять втулки стабилизатора))

7000тык, жутко заебал грохот подвески.( А в остальном классная. Особенно 122 корейских пони в деле, 2 литра наказывал не раз.

6500 км. На кочках бренчит правое переднее сиденье, когда нет пассажира. У меня Церато в новом кузове. У кого-нибудь такое было?

Серота 2.0 2007 25000 подвеска как положено шумит но заводской аудиоподготовки хватает чтоб заглушыть шум. тысяч 5-6 назад спалил сцепление до того что задемело(неменял) и так ездит=)СУПЕР...

Ахаха, Пётр, красавчик.)) уважаю) за что хоть? ниче, это не два года. Погуляешь пешком.. хотя без машины, уже, не жизнь(

107 тыс. моя тут побольше других прошла - одна большая неприятность на 90 тыс. тупо при повороте руля в лево на кусочки рассыпалась правая граната (без ударов и предварительных повреждений, как раз после ТО) она просто развалилась как пластмассы кусок и шарики повылетали)), а так как и у всех стук в подвеске и всё. интересно то что граната только в сборе с полуосью кажись 5500 грн ((((( заменили по гарантии.

не, давайте не будем кто старше.)) 125 тыс: тормозные колодки, ремень ГРМ (Димон ЧаЙ с ПеЧеНьКоЙ Толок? ГРМ уже менял? ), прокачка стоек, 4 катушки новые уже поставила, пыльники мужчины проваронили и вот, ОБЕ (%-/) гранты((((

У тебя цепь?? У меня ремень. Пыльники порвались. Одну сняли, а купить не смогли (в наличии нет) пришлось заказывать. А они только вместе с приводом идут((( долго (2 нед.) и дорого обошлось((( вот, со второй пока езжу, ищем гранату отдельно. Аналог. Может кто подскажет??

2007 г. 1.6 28000км, грохот невозможный, передняя левая стойка, задний левый сальник, задний правый амортизатор потек... Все после суровой русской зимы... Да еще бампер ударил передний, клириенс низкий

после зимы, оба бампера отдавал на пайку и покраску) задним на сугроб наехал, передний разбил при дрифтинге)))

Luka

New member
Димон ЧаЙ с ПеЧеНьКоЙ Толок Проще в любой сервис заехать и попросить, чтоб посмотрели....

Сверху