Чип-тюнинг Киа

domolink

New member
Предлагаю чип-тюнинг бензиновых Киа Черато. Есть уже готовые машины, для ознакомления, графики замеров мощности. Гарантия. стоимость 1200 грн, опт (от пяти машин) обсуждается индивидуально.

Меняются углы, составы, ожидаемый момент - и это только крупные изменения. В константах и коэфициентах коррекций можно запутаться. мощность увеличивается на 13 л.с. момент на 24 нома.

liporijy

New member
я с Харькова, как с тобой связаться??? у меня 2.0 ЕХ рестайл... гарантия есть??? просто у другана после чипа двиг застучал....

Ник Лемов

New member
На тех осмотре возникает целый ряд вопросов, нужно менять тех. паспорт кстати не 13 л. прибавилось а 9. Вот думаю поставить турбо пакет от хонды цивик 1.8, есть вероятность что он подойдет к моей 1.6?

Эта инфа по 1.6. И с какой стати менять техпаспорт???????? Прибавляется 13 (тринадцать) лошадиных сил. 2 Франклин - ты что, на диностенде мерял мощность? А я именно на таком настраивал машину. Привык называть Черато, что поделаешь... Мой номер (063)431-11-11 Вообще за 4 года ни разу не столкнулся с тем что чип-тюнингом мотор уложить... Это должна быть или абсолютно левая прошивка или мотор уже близкий к концу. Гарантии есть. Я езжу на прошитой машине, пробег 57 тыс, из них 41 на прошивке.

Azaron

New member
Ну сама турбина и даунпайп возможно, но вот вопрос - ты будешь полдвигателя менять? Кованая поршневая, клапана, интеркулер, все это должно управляться, а ЭБУ Киа не умеет работать с турбиной... Замена ЭБУ и проводки. Итого бюджет проекта примерно цена Лансера Ралли Арт. Или Импрезы ВРХ.

Есть предложение для украинской части аудитории - собираться в группы от 3х машин и прошиваться с приличной скидкой. Сегодня в Энергодаре прошил 4 Сеrato и все как на подбор 1.6 механика.)))

also

New member
Не обязательно собирать такие-же. Я занимаюсь бензиновыми Киа, Хенде. Можешь привлечь Митсубиши и Субару.

Сверху