чип - тюнинг

я своей перепрошил мозги, есть кто еще сделал такое? интересно как у кого ведет себя машина. еще тут же по поводу выхлопной системы. думаю поменять. что об этом думаете? выслушаю мнения.

janno

New member
тут в волгограде долго искал. посоветовали одного человека который качественно делает. цена 4500. сделал так что дилеры не узнают если будут на ошибки мозг тестировать. могут понять если на педаль надавить. крутить теперь стала 7, 5.

Armen Danielyan

New member
может это зависит от педали газа (электронная, механическая) на 10 и 11 они эл, раньше на тросике...хотя у меня 10 и тросик, но покупал в 09

Аспирант

New member
У меня 11го 1.6 механика 6ст - отсечка как и положено где то на 6.5. Rassl и она поехала))) на низах провала нет, при включении климата(кондея) никаких вибраций, единственно вроде мотор слышнее стал, но это я летом устраню... вообщем всем советую, не узнаете свою машину...)))

нет, не слетает, даже если дилер обновит прошивку, бесплатно восстановят какую захочешь... расход при самом плохом варианте останется тот же))) а так ниже должен, для меня не критично- пусть едет, как мне надо)))

EEM

New member
я же говорил что оно этого стоит))) сколько на второй откручивает???

Сверху