чип тюнинг

Еду чиповать завтра своего купа 2.0 МТ. Обещают по лошадям - со 156 измениться на 170, и крутящий момент измениться с 194 н*м до 210 н*м. Завтра отчипуюсь и отпишусь. Удовольствие обйдется в 5000 р.

вот мне шпора на неделе как раз должна прийти. В паре с чип тюнингом - вобще весь потенциал машины должен будет быть раскрытым )

KINOTRAFF.RU

New member
чиповал в эту субботу. Прошивка от Паулюса - разница вобще офигенная. Щас машина реально ЕДЕТ.

SAD Radical

New member
прошивка от Паулюса называется. Расход - если на круизе то меньше. Если хорошо топить - то больше.

Red Doctor

New member
Всем привет. Не подскажите, если чипуешь, какая ситуация с гарантией? Наглухо слетает?

Да с какого хуя слетает то я не пойму эту программу никто не увидит ни чем, блок вскрытый ваще хуй запалят так там все в пыли ничего не будет

ну понятно что ОД п*дарасы, а ты Дартаньян. Будет проблема с движком - обратишься к ним, сделают диагностику двигла - а там сразу видно чё за прошивка - и стоковая или нет. И все - когда тебе выведут результаты диагностики - диллер тебя известит о вмешательстве в ЭБУ и сделает у себя запись что у тебя на двиг гарантии нет. И все. ))

я на форуме читал что не возможно определить какая прогмамма стоит...В теме чиповка двигателя там вроде паулюс писал или кто то еще..

Сверху