Чё то столько негативных отзывов от этих пластин с заземлением. Теперь вот думаю

Чё то столько негативных отзывов от этих пластин с заземлением. Теперь вот думаю стоит ли ехать ставить её? Что думаете народ? Иришка, твое мнения тоже жду

Lera Moskaljova

New member
Ну когда ставили - ржала. Но вот с проблемой замерзающего адсорбера не связывала. А теперь, знаешь, уж пусть будет. Случаи, я так понимаю, единичные и именно с морозами связаны, но как-то неохото быть среди этих единиц, а машины не молодеют. Так что по мне - пущай стоит, теперь мне уже с ними спокойнее).

я б по-другому сказала, грубее, но к данному случаю больше подходящее - лучше перебдеть, чем обос@аться. Это ж представляешь, ежели ты в салоне, а там чета бахнуло - эт и без катапульты вылетишь)))

pildwell

New member
ну походу кто-то все-таки катапультировался). Да и мне терь че - у меня весь заземлен)))

Я поставил, главное что бы "профессионалы" не накосячили. Работает как работала. Завод устраняет бесплатно свои косяки, когда где либо проявленных у кого то, приятно было посетить офф дилера спустя 5 лет )

A.Hagen

New member
Вааще там не был и хер туда поеду!! Руки из нужного места у меня растут, не то что у них!!

ну я своих регулярно навещаю))). И честно, не понимаю, что там можно накосячить. Эт откуда руки должны расти, шоб одну крошечную дырочку в пластмасске не смочь просверлить, а больше там и ничего не делается)))

veray

New member
ну технически объяснимо все это оказалось. И не думаю, что стали бы они тратиться и заморачиваться, если бы было это один раз. Ну на наш климат, наверное, и не критично. Но поставили и поставили - на технические характеристики это никак не влияет, а уже при понимании, что к чему - с ними как-то спокойнее.

Сверху