что если забрякала рейка с правой стороны?, там помнится какой то рем комплект

День добрый, что если забрякала рейка с правой стороны?, там помнится какой то рем комплект есть? а то как то 20ку за новую рейку не хочется выкладывать(

будет прикол если втулку заменишь, а стук останется))))могу свою старую рейку отдать под восстановление))))))))
Москва

A.Hagen

New member
да втулка стоит 500 рублей, единственное делов много. Но по мне так лучше начать с малого нежели сразу брать новую рейку. Я с Челябинска не вариант твою рейку брать)))

500 рублей это только втулка)))ее замена стоит столько же сколько и замена рейки...потом опять сход-развал заезжать проверять)
у меня рейка стучала безбожно, отдавало в руле..

Видел на дроме как парень сам менял эту втулку, главное сделать съемник предварительно))) А так у меня стук в руле не отдает, может еще обойдется и криворукий сервисмен мне дал неточный вердикт по рейки. Может это всетаки пылник и отбойник аморта

Armen Danielyan

New member
какие звуки издаёт рейка ? на трассе стучит или только на мелких кочках ? у меня глухой стук, что то колотит по правой стороне не могу понять даже спереди или сзади

IZa

New member
у меня тоже непоняточки, на маленьких кочках или бугорках глуховатый стук, в руль не отдает. Что это?

Luka

New member
грешу на пыльники с отбойниками, но при температуре +5 так-же слегка стучит.

Сверху