Что скажите, надо менять? Пробег на этой цепи 100т. Церато2 1.6 механика. Когда прокручиваешь двигатель она натягивается, пальцем сверху надавливая

Привет всем. Что скажите, надо менять? Пробег на этой цепи 100т. Церато2 1.6 механика. Когда прокручиваешь двигатель она натягивается, пальцем сверху надавливая она становится такой с провисом. Посоветуйте что делать.

Iw3PMB1ng50dtxnIRCud2nosU_l8EaYCE6Aa_iat3onUh4bwGi_PAjSSv-x8-DKLVRvK-Wv8bBcortP6RgXfYNsk.jpg

olen

New member
Как вы достали с этими видосами Млять,так не кто цепь не проверяет,надо смотреть насколько зубов нятяжитель вылез.

pronto

New member
Ты со своего комментария начни,который ты пишешь людям в группе.Какой ответ такой привет.Человеком надо быть тогда отвечать тебе будут так же.

TAUCO

New member
Ты написал первый как тебя все достали млять. Только потом я ответил

Doesnt matter

New member
Женщины так говорят,бабы не дают,мышцы одни уместо мозгов)).все с тобой ясно успокойся))).Компьютерный Мужчинка)))

Skorp

New member
мужчинок компьютерных давно не видел в этой группе, девочек, задел твой мат, за который можно ответить.

ArjLover

New member
я не смотрел на сколько зубов, меня интересует должна она провисать при нажатии с верху

Я менял на 150т. И не смотрел даже на сколько зубов вышел. Поменял для себя чтобы не спокойно ездить. Какой масло льтье. 100т пробег мотор больно жёлтый.

Сверху