Чтобы взяли Вы

koles

New member
Ну еще мерседес Е класса добавить в опрос, года эдак 10-9 чтоб цена вопроса совпадала))))

KoJI9lH

New member
как я понял, суть вопроса, новая серато или двухгодовалая оптима! Кому что? А цена одна

Для кого-то принцыпиально новая важна, а для кого-то выше классом, но б/у........это из серии :кто-то любит на жопу приключения, а кто-то хочет пойти и спокойно купить новую и в х@й не дуть. ......

я вот не первый день тут сижу в группе, и не мало видел отзывов о том, что ц3 новая с пробегом 10 тыщ, уже начинает капризничать. Понятно что зависит не мало и от водятла, но как по мне, лучше Оптима с пробегом 30-40 тыщ, чем новая ц3. Поверь, разница в тачках не только в классах, а еще в том, что Оптима- это пушка еще та!!!!

KoJI9lH

New member
речь о новой. .....многие не признают б/у, поэтому возникают дискуссии. ....Если бы не цирина балка, то и споров было бы меньше. ...

да при чем тут балка? У меня ц2, тоже балка, я и 130 и 160 и 190 на ней ездил, никакого швыряния жопы не заметил!!!! Нормально ездий, и нормально будет

Я бы взял оптиму, с пробегом не больше 40 тыс, но только если у знакомых, чтобы все знать об этой машине. Не маленькие деньги.

Watman

New member
Когда говорят оптима, я сразу вспоминаю стоимость фары)))

immelstorm

New member
Ну раз оптима с мотором 2.4 и люком, то я за неё!И вабще, я оптиму хочу, а хватило тока на церато)))

Сверху