Далой ксенон, бюджетно-законный

Далой ксенон, бюджетно-законный вариант

b-7qLARGXok.jpg

поставил ксенон, опустил их, чтобы не слепить никого, никто ниразу не моргал мне еще.Чуть позже поставлю линзы и все.А гологен это шляпа как ни крути, не видно ничерта.

у меня стоял ксен, я его снял и поставил галоген осрам, нихрена не видно да еще и перегорают, вернул ксен назад

fut

New member
не ездил с ксеном в рефлекторе (сразу поставил линзы), но сколько у нас ездят без линз.... поубивал бы.

Когда покупал и в ближнем ксенон стоял конечно круто но без линз слепит, я не замечал переключение на дальний даже. 5000 вроде был

тоже сейчас после дтп на галогене, как слепой котёнок. Перед ремонтом снимал ксен. Ща линзы прикупил, в отпуске установлю, и ксенннн

slik

New member
не. От кватро отговорил Денис. Сказал в линзах дальний говённый.)))) так что двататро будет

ну как сказать. На китайское крыло и всё остальное хватило. Вот думаю подавать на виновника. Он остальные 50% должен оплачивать. вот такие у нас страховые. Там около 17 тыс. Насчитал независимый

а у тебя машина младше 5 лет? Там же если старше, то нельзя с виновника, да?
Даа. У меня зависимый (но оч адекватный) насчитал нормально. Все равно, конечно, не хватает на ремонт. Но тем не менее

Valera Tsygankov

New member
Если ксенон, то только в линзы

у меня 7 лет. 50% страховая от запчастей оплатила, потому что страховка была прошлого года. Юрист сказал всё можно

Azaron

New member
я после ремонта забрал тачку, с галогеном, поехал с гаражей до дома, и бля не заметил яму у дома, и заёбался, что в пятером мужики меня толкали. Вот как после ксена ездить на галогене

Сверху