Датчик кислорода, зеркало заднего вида.

zakaz

New member
Машинка kia cerato 2006 105л.с. Друзья помогите. накрылся кислородный датчик, сказали в сервисе на диагностики, их у нас 2. Передний я нашел, а где второй, перерыл мурзилку ни как не могу найти. Подскажите Где он? если можно то схему. И сегодня, после ночи треснуло пополам правое зеркало заднего вида, может кто знает его номер в каталоге, только не в сборе необходимо только зеркало

Profraskruka.ru

New member
И еще вопрос по датчикам, они у нас взаимозаменяемые? Читал что на ceed датчики можно менять диагноз с другом.

И еще вопрос по датчикам, они у нас взаимозаменяемые? Читал что на ceed датчики можно менять диагноз с другом.

Если у нас их два, в чем я не уверен, то один перед катализатором стоит на выпускном коллекторе, а второй на приемной трубе глушителя под двигателем.

tugaibey

New member
на сколько процентов вы в этом уверены? Я был в сервисе на диагностике сказали, что два. А какой именно полетел надо к официалам, пока нет времени. Заходил в два магазина в одном сказали, что датчики одинаковы в другом что разные.

разные. можно поставить универсальный(есть такая серия у Bosch) чтобы понять, какой менять надо подключаться к ЭБУ. онлайн каталог.

к ЭБУ подключусь через пару дней, но поключался к сканеру он показывает положение один кислородный датчик

Morgan

New member
да. я там все, но нашел только в полное зеркало с нанесенной на него грунтовкой. То что вы мне дали, я после проследил, нашел без подогрева. спасибо

на церате 2 лямбдика. один до ката - управляющий, другой после - диагностический как тебе диагностировали если не сказали, какой именно датчик? не езди больше туда. чаще всего умирает первый датчик если уже умер кат, то скорей всего второй - травится выхлопом. так что тут не скажешь какой именно у тебя лямбдик умер, надо подключаться в нормальном сервисе и читать.

Сверху