Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне они шумят... и лишнее сопротивление воздуха.. один фиг пригодятся пару раз в год.. да и внешний вид с ними не нравится... ИМХО. p.s. а какие могут еще тонкости кроме держаться/недержаться? =)
мое мнение - нет. Влага которая будет под ним собираться даст повод для лишней корозии в этим местах. Да и постоянный контакт с ЛКП и игра на неровностях - тоже ничего хорошо не дадут. Ну опять же ИМХО.
Между капотом и этим отбойником есть зазор, т.е. влага там не скапливается, а там где происходит контакт с ЛКП двухсторонний мягкий скотч. А вот по поводу игры на неровностях, ты мне можешь пояснить, что это?
ну когда то давно что было под мухобойкой у машины - ничего приятно не увидел. Может щас конечно что то изменилось, но все же. Насчет игры - кузов играет, для этого и есть ребра жесткости, насчет капота - ну как бы не знаю как на это будет влиять отбойник. Да и визуально вобще не нравится. А сколы все равно будут. Даже с отбойником. И не знаю как на аэродинамику влияет - лишни завихрения - могу поспорить корейцы когда разрабатывали - не учитывали её )