Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Kia Cerato Koup цвет Titanium Silver Хочу обклеить его плёнкой (капот крышу и багажник), а цвет плёнки не знаю какой выбрать. Посоветуйте, может кто видел какие нибудь варианты. выкладываете фото.
титаниум ваще самый афигенный цвет я считаю... черный, белый, серебристый... это как то приелось...да и не так она смотрится... насчёт красного и синего - дело вкуса... цвета хорошие, но через чур прям просятся, чтоб завистники напакастили... (( а вот титан - солиден, шикарен, динамичен... для себя выделил, что я принял правильный цвет автомобиля..)
согласен полностью с Петькой на счет цвета Titanium )) он то ли металлик, то ли перламутр... в общем классный. капот черный матовый с такими же черными матовыми дисками, мог бы смотреться хорошо, к этому еще ручки и зеркала матом обтянуть... но по моему это лишнее - машина в цвете Titanium и так хорошо смотрится. если бы брал белую (но очень рад что передумал)), точно обтянул бы крышу черной глянцевой пленкой и сделал бы тонировку PS. только у Titanium Silver i Santorini Blue такой оттенок?
А я вот вообще не пойму ну на какой ..... надо вообще обклеивать нормально покрашенный автомобиль? Все как помешались в потоке тут видел сразу несколько обклееных авто в матовом черном цвете такое ощущение что тефлоновые сковороды по улицам колесят. Хотя конечно это на любителя. Но вот в инете прочел что машины под этими пленками гнить начинают.