До 01.12.17 не успел оплатить транспортный налог. Пришли пении. Это за один день???
Alex17 New member 3 Май 2017 #1 До 01.12.17 не успел оплатить транспортный налог. Пришли пении. Это за один день???
И Ильнара Фанзилевна New member 6 Мар 2018 #8 Тут калькулятор есть, попробуй рассчитать http://glavkniga.ru/calculators/peni_nalog
Марина Вараксина New member 1 Июн 2018 #10 У меня пока вот такая сумма, но я тоже мягко говоря в шоке. За 2 дня 200 рублей... тоже верно.
Н Натали Михайлова New member 5 Июн 2018 #11 Что за пиздец. Раньше за 2 дня не больше 1.50 руб придёт Москва, сам лично платил с задержкой в 3 месяца . Совсем оборзели что ли.
Что за пиздец. Раньше за 2 дня не больше 1.50 руб придёт Москва, сам лично платил с задержкой в 3 месяца . Совсем оборзели что ли.
also New member 6 Июн 2018 #12 писец. у меня тоже примерно 500 рублей капнуло. писец у государства нет бобла? Хаха ты шутишь?
Nick_CorrectniY New member 9 Июн 2018 #13 Блять а как мне транспортный налог оплатить если у меня на сайте не висит этот налог. Только задолженность ?? Я уже данные свои подтвердил
Блять а как мне транспортный налог оплатить если у меня на сайте не висит этот налог. Только задолженность ?? Я уже данные свои подтвердил
Антон Былинкин New member 13 Июн 2018 #14 мы живём в стране которая держится на штрафах, налогах и подобного вида доходов, государство стрежёт с нас и радуется ....
мы живём в стране которая держится на штрафах, налогах и подобного вида доходов, государство стрежёт с нас и радуется ....
Антон Юревич New member 5 Авг 2018 #15 как мне оплатить транспортный налог если он не отображается в моем личном кабинете?