Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Други!!! Нужен совет, помощь, напутствие.... Короче решили любимой
Доброе утро Други!!! Нужен совет, помощь, напутствие.... Короче решили любимой телефон поменять, сама хочет конечно же Айфон(5S), кто чем пользуется, какие есть еще норм варианты? Я сам то не любитель "огрызков"
Колян, айфон хорошая тема сам пользуюсь наверно года три, 4 айфоном, но я считаю что щас есть эти китайский телефоны которые далеко не хуже айфона, Мейзу, ксиоме, почитай отзывы... Ну в так то если хочет айфон то бери айфон.... Тем более если подарок...
я считаю, если она хочет айфон, бери его, а то потом окажется, что навязал... а так ведь сама хотела. У моей уже три года 5s, так она на другой и менять не хочет. У меня был айфон, поменял на самсунг и не жалею. Так что уж если хочет 5s его и бери)
Айфон реально ниже 6s брать нет смысла. Новый за 35-37 можно найти. Мейзу можно посмотреть. Самсунг я не люблю. Сони еще. Но ценник на фдагманы. Лучше айфон. У меня асус - бывает чутка зависает. Камера не оч. Но цена дешман.
у меня вот до сих пор 5s, служит верой и правдой уже 2 года (хотя у меня все телефоны жили не больше полугода ) но уже конечно он устарели... лучше тогда брать SE если хочет прям именно ios) не меняю айфон только по той причине что нет вирусов, тупок и еще каких-то косяков. Но мама моя например не признает айфон никак! Ей купили meizu m3s mini - аппарат очень понравился))) функции у него очень очень не плохие! И стоит он в районе 11 000. Для китайцев я считаю прорыв. Пользуется она им уже месяца 3 и тьфу тьфу тьфу все без нареканий)