Доброе утро. После смены резины на лето начало тянуть в право. Думаю поменяю

Доброе утро. После смены резины на лето начало тянуть в право. Думаю поменяю передние стойки тогда поеду на схождение. Ну вот поменял стойки поехал сделал схождение. А проблема не ушла. Видео с идеальной ровной дороги. Ветра на улице нет. Подвеска в идеале. Что за хрень такая???

M-YezX_5-So.jpg

REKLAMSCHIK

New member
Смотри резину, и проверь направляющие суппортов, могли закиснуть и не отпускают колодки диск.

tugaibey

New member
Алеш, мы хотим понять для начала в резине ли это проблема, для этого просто попробовать перекинуть передок.

я переднее правое поменял с задним правым. Бля еще хуже тянет. Сегодня поменяю передние местами. Потом отпишусь.

Inozemtseva

New member
зимняя мягче не замечал особо просто это первое, второе у тебя машина какая церато 2 ?

serrokko

New member
да к стати я тоже заметил что мне сделали схождение по ц3. Хотя раньше делали по ц2. А в этом может быть проблема??

ну желательно на свою машину делать, может он не так вывел, тянет у тебя сильно признаки все к рычагу, но тут нужно ещё с развалом разобраться.

Alexx

New member
тянуло меньше. Я вчера поменял переднее правое с задним правым и еще хуже тянуть стало. Попробую сегодня еще передние местами поменять. Если проблема не уйдет поеду к развальщику.

Сверху