Доброго утра ребят! посоветуйте хорошего маляра нужно подкрасить потёртости

Доброго утра ребят! посоветуйте хорошего маляра нужно подкрасить потёртости.Кое-где полирнуть и подкрасить.Желательно с телефоном.Всем бобра

gdkLm4c5Rsk.jpg

LiXuS

New member
В группе Спартаков похуже было, даме одной написал молчит как скотина сука и ржут как кониможно конечно страховую развести но не знаю думаю пока.

l207511

New member
Дак мне и нужен мОляр чтобы по Фэншую всё сделал офицалам точно не отдам всё раздербанят

Aonir

New member
я не шарю в этом))расскажите))а то мне тоже воротина в дверь прилетела когда в гараж заезжал

HostingSponsor

New member
делают локально именно тот кусочек, который испорчен, без покраски всего элемента. Но это надо найти мастеров, лучше по отзывам. В мск две конторы такие знаю. Видела не раз результаты их работы на разных цветах. Даже на сложном белом не найдешь их латки.

а я, кстати, красил у официалов на рязанке локально, там кусочек на двери, меня качество устроило и ценник. И в ссылках группы есть "Авто торнадо" напиши им.

ну те, что я видела, не стало. Правда те, что имела возможность наблюдать в течение этого времени, было на бамперах графит и серебро.

Сверху