Доброго всем вечера!что посоветуете на замену?ц2, 1.6, 11г
L liporijy New member 23 Фев 2018 #5 т.е. и за 420 спутник пойдёт?просто всегда феликс лил.разница:цена-качество или цена-производитель?
Марина Вараксина New member 24 Авг 2018 #9 ну а вообще Феликс лил во все свои машины, нареканий небыло
Я Яна Громова New member 4 Окт 2018 #10 я бельгийскую жижу покупал, 3 литрушки по 350, и это так то не дёшево, а за нашу больно дороговато.
Елена Конторикова Гардер New member 23 Окт 2018 #11 Феликс g12+ катаю сейчас. Летом отлично, зимой долго греется ДВС. В целом, доволен.
IZa New member 20 Ноя 2018 #12 может и у нас дешевле есть, мимо проходил, увидел разницу в цене, заинтересовал вопрос качества спутника.
может и у нас дешевле есть, мимо проходил, увидел разницу в цене, заинтересовал вопрос качества спутника.
H Hermann New member 19 Дек 2018 #15 зелёный идёт с завода. Но я не думаю что это оптимальный вариант. Ведь прогресс не стоит)) я Халил g12+ и масло тайота лью)
зелёный идёт с завода. Но я не думаю что это оптимальный вариант. Ведь прогресс не стоит)) я Халил g12+ и масло тайота лью)
Андрей Вечеринский New member 20 Дек 2018 #16 Hepu синий. Арт P999. Или его аналог Febi. Это концентраты
K kostyank New member 26 Дек 2018 #17 ну они на фото все зелёные. Но за 420р.? Не знаю. Я бы по стеснялся дешёвое лить.ну это моё мнение. Спутник я не лил. Ищи отзывы.тза гугли
ну они на фото все зелёные. Но за 420р.? Не знаю. Я бы по стеснялся дешёвое лить.ну это моё мнение. Спутник я не лил. Ищи отзывы.тза гугли