Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно катался с опелем старым доработанным с двиглом 1, 8. приехал с двумя корпусами. Катался с фф гольф3 с двигателем 1, 8 привез много корпусов)))
А я пока успел 14рки и 12шки уделывать))))А больше пока никто не кусается)У меня 1, 6... Уверен что с порядком 1, 3, 4, 5 можно и двушки старенькие делать)
С Акцентом гоняли, но у него крут момент меньше...Сделал По городу делал еще фокусы... И там же по городу по оживленным субару wrx но там был видимо очкарик какой-то...потому что крутил до последнего а переключялся не понятно в каком порядке)Выглядело очень смешно)
катался с фф2 двиг 2.0 с напрягом, но сделал, мазду 3 1, 6 лансера х с 1, 8 рено меган 1, 8 на этих машинках ездят мои друзья, гонялись по трассе 402м они в восторге от сератки....... у меня 1, 6 122 л, с
2 л. 143 л.с. про четырки и всякое такое молчу. делал, 2х л. лансер, цивик, вольво s60, да и вобще, в гольф класе среди 2х литровых - моя самая быстрая, проверено. я 2 года играю в ночной дозор (кто знает, поймет). тягался с разными машинами, но чаще всего выходил победителем. а теперь ну его, дебилов то много, кто хочет что то доказать, дергаются и жмут педальку на светофорах. - все это фигня. гонки в городе - неоправданный, глурый риск, не делайте этого. ну а на трассе там уже отыгрываешься, если дорога позволяет и нет прямой опасности.
У меня ЕХ 2.0 делал CAMRY на 1, 5 корпуса, SUPERB, PASSAT 2006г. на пол корпуса но он меня мусарской крякалкой спугнул))), DAIHATSU, LACETTI, а так говно всякое.......
когда ещё катался на 1.6 122л.с то всякие лачетти, лансеры (кроме 2.0 MT), мазды 3 (кроме 2.0 MT), ну про ВАЗики я вообще молчу, оставались сзади. когда то тягался с Outlanderом XL 3.0 AT, так мы с ним по очереди друг за другом около 10 км тулили, а потом на прямой на 190 он сдался и я его обошёл)