Друзья! А был ли у кого-нибудь случай чтобы страховая компания отказала в

MarX

New member
Друзья! А был ли у кого-нибудь случай чтобы страховая компания отказала в оформлении КАСКО? Или я первый счастливчик??? )))))))

KoJI9lH

New member
На предыдущей машине на 6 или 7 году от роду отказались все, кроме одной копании. По другим причинам не было.
В этом году улетели с рынка многие страховые. Пришлось менять многолетнюю привычку.

zakaz

New member
у приятеля были отказы, сразу в нескольих, так как 5 аварий в год было, разорились они похоже на нем)

STRATUM

New member
сказали мне, что есть страховые, которые проверяют штрафы, в том числе на предмет их количества и задолженности. И по этой причине тоже могут отказать. И при частых обращениях отказы сейчас идут повально. Но это не во всех страховых. Если вдруг чего, страховщик готов рассчитать и застраховать)))

ruxlik

New member
штрафов мало очень. Только эвакуатор меня очень любит и сопровождает меня везде. Я думаю из-за того, что у меня 1 ключ всего. По договору в случае угона я должна сдать 2 ключа. Естественно я сказала, что у меня он один всего. Всё объяснила почему так, сказали у себя это отметят. Потом просто отказ....

Вл Ад

New member
понятно. Ну если все откажут, давайте попробуем через моего. Вдруг у него выйдет.

also

New member
да нее, спасибо за предложение. ))) Я в своей страховой просто останусь.

Мне отказывал Ингосстрах, по причине того, что по предыщему договору я их конкретно выставил на бабки.

а. ну тогда отлично. а то я уж испугалась, что все отказали теперь. Новая не взяла, а старая обиделась))))))))

2 года плотил по 45000 рублей (кредит), а с прошлого года появилась КАСКА только от угона и тотальное повреждение, заплатил 15900....

kostyank

New member
они меня так и "обрадовали ", что мол каска второй год не 45000 должна быть а намного больше если бы впервые.....вот это по их мнению и скидка

Сверху