Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья пришел штраф за нарушение разметки!!!Я по моему ничего не
поворот направо из второго ряда, предназначенного по разметке только для движения прямо. Сейчас почти везде поворот строго только из крайнего правого и камеры на таких развязках денежку с нас стригут.
я сейчас точно не помню, но точно знаю так как езжу там часто, что поворачиваю именно с крайнего правого ряда да и смыл было мне со второго лезть, пробки нет! И фото какое то странное, обычно делают 2 фото поворота когда съезжаешь и когда уже съехал!и машина едет как будто не со второго ряда, а по правилам) желтую стрелку нарисовали типа вот вам нарушение)
ну тут согласна. И мне по положению машины тоже кажется, что не со второго, и линия по корпусу вроде не повторяет траекторию Только доказывать замучаешься. Если не лень, то можно попробовать. Попытка не пытка.
вот и мне обычно так же. Больше времени и нервов уйдет. И вроде сейчас 500? А то по началу они 1500 зарядили, но вроде даже в суде оспаривали. Вот не знаю, сколько сейчас
Надо поворачивать спервого ряда. А у нас станут на съезд стрех рядов и стоят как ослы. Грузавым на мкаде дальше второго ряда нельзя. Камера сразу на полтора косоря. Вот и стоиш в пробке за этих умных водителей.
Видать программа у них так посчитала, что левая часть машины является ее центральной осьюэто как штраф за боковое зеркало или тень на обочине. А за монитором сидят пох...ты, которые все подряд штампуют, не разбираясь.
Последнее время камеры глючат, или такие настройки, либо те кто обрабатывают фото а это люди так же посажены на выполнение плана по своей работе, видно что не хуя не видно, фото реально не хватает, вообщем часто людям приходит то чего не должно быть, особенно когда люди говорят что это один и тот же маршрут например домой. А мы платим так и построено, + есть скидка лучше заплатить чем геморрой как все и думают. Умы сменились, пришли молодые сейчас правительство научилось зарабатывать бабло, все просто, скидочки, интернет, быстрая оплата через телефон, нарушил оплатил все хорошо 250 руб. сумма не большая и так далее... вообщем все это дойка с нас, с простых людей и не куда не деться!
согласен(С меня приставы списали с карты 1000р за штраф который я давно заплатил, короч начал ездить во все эти конторы предъявлял все доказательства выписки из банка, а они меня начали гонять!приставы говорят надо ехать в гаи, в гаи говорят надо ехать к приставам, потом опят в сбер банк и так далее я естественно забил на это всё, так как просто времени небыло и я представил сколько таких как я и сколько оседает бабла левого просто из ничего!!!Твари Мрази и Гондоны!!!!И этот штраф придётся оплатить я почитал как обжаловать всю эту хрень, это просто жесть!!!250р проще заплатить, но бля так жаба душит
отпиши в ГИБДД, если ещё 2 недели с момента получения не прошли по электронке со своими доводами. Времени потратишь не больше 30 минут, при этом есть вероятность, что штраф уберут. Долго это только если через суд. Через ГИБДД 2 раза решал проблему быстро, не требовалось даже приезжать к ним, всё по телефону/электронной почте.