Думаете подделка..

Думаете подделка..?

gSnRjANV504.jpg

Profraskruka.ru

New member
Это не то пальто, Supreme 5W30 это МИНЕРАЛКА с кряком, но если стоит вопрос экономии, то это одна из лучших всесезонок, что представленны на рынке. Однозначно, это очень сбалансированное масло.

Вы мне очень симпатичны с точки зрения вашей отзывчивости, и на удивление, (да, я несколько подвержен бытовому сексизму, впрочем, наверное, как и все мужчины), вашей компетентности. В данном случае, речь идёт о базовой основе масла, а если быть ещё более кратким, то гидрокрекинг, это более глубокий и более сложный способ обработки. Разница у них в том, что минеральная основа имеет более глубокую зависимость от изменения температуры, а синтетическая, в свою очередь, обладает большей стабильностью по вязкости, соответственно, она предоставляет большую защиту для трущихся пар. Это если очень кратко и максимально ёмко.

Я, крайне критичен к вашему сарказму и совершенно его не разделяю, усматривая в вашем комментарии глубокое заблуждение, в силу вашего низкого уровня информирования в отношении обсуждаемого вопроса. Настоятельно рекомендую повысить свой уровень экспертизы, изучив любезно предложенную вам информацию - http://www.oil-club.ru/forum/topic/29450-petro-canada-supreme-5w-30-api-sn-chernaya-kanistra-svezhee/

Вывод: Перед вами масло номинант в раздел Идеальные масла Ойл Клуба в категорию Мисс Цена/Качество и Мисс Полусинтетика. Это масло обладает выдающимися низкотемпературными характеристиками. На нем можно спокойно заводиться в сибирские морозы. Обладает выдающимися высокотемпературными характеристиками. Масло содержит мало серы - высокая степень очистки и современные присадки. Все параметры точно совпадают с заявленными в технической документации Petro-Canada. (описал torcon)

Alex17

New member
я хоть и немного но представляю способы получения масла, поэтому и не поняла фразу минералка С кряком. Впрочем, это может быть профессиональный сленг, которым я точно не владею

зря ты споришь, масло производится в Канаде, там делается его основа, там мешают присадки. Это же маркетинг всё, как в Метро, как в Ашан, как в Ленте... часть продукции стоит демпингующе дёшего, но часть дороже, плюс объёмы, в итоге выходит ритейлер в плюс. Здесь тоже самое.

GrokRu

New member
я не спорю. Я сказал как считаю, как обычно бывает, бывает и за дорого наебалово, не без этого.

Сверху