двигатель

Свечи зажигания другие, фиг достанешь=( А так, вроде, те же яйца, только вид с боку. Не помню точно, в старом моторе кажись ременной привод ГРМ и фазы газораспределения чуть другие.

Lizunoff

New member
привод там цепной.Но почему на новой лошадок больше? Прошивка?

Высокий

New member
Технологии новые, евро-4 всетаки. Головку до ума довели - клапана другие, распредвалы - про это я читал, за прошивку - незнаю, может быть. Всеравно двигатель задушен этим евро-4, я не чувствую этих 126 сил. Я думаю, эта заявленная мощность снята со стенда, без навесного оборудования и прочих экологических хреновен.

Lera Moskaljova

New member
на моей старой тоже Евро-4.Тоже не ощущаю заметного преимущества перед иномарками 105-110 л.с.

Аспирант

New member
А вобщем, двигатель неплохой. Уже 5700 км, начинает радовать эластичностью и экономией топлива. На прогретом, из выхлопной трубы совсем нет вони, труба чистая, что говорит о полном сгорании топлива на разных нагрузочных режимах. Заливаю 95 Евро, осмотрел свечи на предмет выгорания электродов - нормалек.

а я слышал, что мотор такой же, только прошивка впрыска другая...он внешне даже абсолютно такой же)

Artsite

New member
мотор цепной, посему и ТО на него недорогое на больших пробегах)

drom

New member
проехал 2900км двигатель стал намного тише работать .иногда проворачиваю стартер на заведенном ))))))))).

Дмитрий Клюев Доброго времени суток. Пробег 32670 км 1.6 АКПП проблема : при движении со скоростью 60-80 км ч- рывки, не значительные но неприятные, АЗС, свечи, воздушный фильтр всЁ поменено. (это досрочный ответ для специалистов со стажем до 1 года) Ощутимая неровность при работе ДВС очевидно проявляется при работе ДВС на ХХ (хлолостом ходу) прогретый ДВС. Повышенный расход топл.Обращение к ОФ (официальному диллеру) результатов недал :- параметры работы ДВС в норме, сохраненых кодов неисправностей нет, поменяйте АЗС (ответ глупее которго Я неслышал ) Подскажите грамотного диагноста в СПб ( статус - гараж или ОФ неважен) Поделитесь предположениями неиправности. 1, 6 АКПП Luxe+ 2010 г.в. вчера в 19:20

Сверху