Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свечи зажигания другие, фиг достанешь=( А так, вроде, те же яйца, только вид с боку. Не помню точно, в старом моторе кажись ременной привод ГРМ и фазы газораспределения чуть другие.
Технологии новые, евро-4 всетаки. Головку до ума довели - клапана другие, распредвалы - про это я читал, за прошивку - незнаю, может быть. Всеравно двигатель задушен этим евро-4, я не чувствую этих 126 сил. Я думаю, эта заявленная мощность снята со стенда, без навесного оборудования и прочих экологических хреновен.
А вобщем, двигатель неплохой. Уже 5700 км, начинает радовать эластичностью и экономией топлива. На прогретом, из выхлопной трубы совсем нет вони, труба чистая, что говорит о полном сгорании топлива на разных нагрузочных режимах. Заливаю 95 Евро, осмотрел свечи на предмет выгорания электродов - нормалек.
Дмитрий Клюев Доброго времени суток. Пробег 32670 км 1.6 АКПП проблема : при движении со скоростью 60-80 км ч- рывки, не значительные но неприятные, АЗС, свечи, воздушный фильтр всЁ поменено. (это досрочный ответ для специалистов со стажем до 1 года) Ощутимая неровность при работе ДВС очевидно проявляется при работе ДВС на ХХ (хлолостом ходу) прогретый ДВС. Повышенный расход топл.Обращение к ОФ (официальному диллеру) результатов недал :- параметры работы ДВС в норме, сохраненых кодов неисправностей нет, поменяйте АЗС (ответ глупее которго Я неслышал ) Подскажите грамотного диагноста в СПб ( статус - гараж или ОФ неважен) Поделитесь предположениями неиправности. 1, 6 АКПП Luxe+ 2010 г.в. вчера в 19:20