Ещё раз )может кому будет полезна информация, сегодня установил себе передние

inspektor

New member
Ещё раз всем привет)может кому будет полезна информация, сегодня установил себе передние армотизаторы фирмы Kortex, артикулы Ksa024std и Ksa025std, производство Корея 1560 рублей за штуку. Ширина и длинна штока как у стоковых, размеры самого армотизатора, так же как у стоковых. Отбойники поставил старые, пыльники купил в Контуре по 60 рублей за штуку. На все про все ушло часа 3. Неровности глотают отлично, пробоев не наблюдается, пробег 200 км., полет отличный.

YpUxEajSLTs.jpg

liporijy

New member
Наконец то, я тебя со вчерашнего дня жду)))) цена пипец какая смешная))) даже на ВАЗ дороже

Truong Nguyen

New member
мне показалось чуть жестче, но я до этого ездил месяц на мёртвых стойкахглавное в машине стала тишина, так даже не было с новья

пипец цена))) халява . Такими темпами за 6 рубасов можно все аморты поменять ...а пружины сток или нет?

fut

New member
интересно как они себя будут чувствовать через тысяч десять...

менял на технорессор стандарт усиленные. Пока доволен... Прям вначале зимы менял. Но че то начал заглядываться на -30)))))

Хз. Я очень долго искал отзывы, но их очень мало. На наши машины вообще не нашёл. А так спрашивал на драйве, у одного мазда шестерни, говорит прошли 45 все отлично, второй на пробеге 30 тыс. продал машину на них и тоже все было гуд.

MarX

New member
стандарт сделал сток))) но минус 30 тоже не слишком низко...

а насчет технорессора, поведение жопы получше стало, но пружины жестки и на волнах задним пасажирам будет не камильфо))) у меня матушка уже ни раз подпрыгивала головой касаясь потолка))) но впринципе я доволен, лучше чем сток, а заезжал на диагностику подвески, мастер увидел что у меня пружины новые, разговорились он обосрал технорессор, и расхваливал фобосы) сколько людей столько мнений

Profraskruka.ru

New member
а опорники не стал менять ? Надо было все сразу менять, тоже чтоли заказать эти стойки, только какие пыльники и отбойники взять к ним ...

Афанасий

New member
не Х опороники менять, промой и смажь подшипники и будет как новые, даже лучше. На смотри что я сделал, оба снятые, один просто весь в пыли и грязи, сухой, другой обслужил, промыл и смазал.

Kortexу эти аморты делают китайцы. Вот и цена такая. Насчет качества не скажу ничего. Но производство там Китай. У них колодки неплохи. Вот они корейского производства уже.

Сверху