Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал вечером домой.Габариты не выключил.Вытаскиваю ключ из замка зажигания-габариты гаснут...Спустя несколько часов обнаружил, что включились сами, без ключа.А вы говорите, что аккумулятор плохой...Машина 2008 года.
существует такая проблема, проблема в мозгах, случается у многих (у самого машина 2008 года) лечится банальным выключением габаритов официалы ничем не помогли
глючит если оставить бл свет то при авто запуске он и загорается)) Дворники ввахуе когда зимой в седьмом часу утра машина сама заводится и фарами свети))) выхожу из подъезда а они во внутрь заглядывают посмотреть что там внутри салона, я со смеху чуть не помер)))
Уверен что сами включаются? Может просто не выключаются? У меня было такое несколько раз. Последний раз я таки не заметил и посадил аккумултор за ночь в мороз в чужом городе Но в подавляющем большинстве случаев - нормально срабатывает. Выключается он кстати при двух условиях: 1) вынут ключ, 2) открыта водительская дверь. Включается обратно при вставлении ключа.
Блин. Поискал аналогичные темы в инете на форумах. Проблема такая есть у многих. Теперь я не уверен что я забыл габариты включенными, а не они включились сразу. Например последний раз, точно помню, я вынул ключ, пассажир открыл дверь, что-то щёлкнуло (как при вынимании ключа и открытии водительской двери, когда выключается свет), потом я открыл свою дверь, вроде бы посмотрел что свет был выключен. А утром машина даже на сигналку не реагировала. Пишут что если после открытия водительской двери ещё открывать другие двери или багажник, то свет может сам включиться через некоторое время.
лично мое мнение: все зависит от сигналки и от горе мастеров которые ее устонавливают. Нам диллеры делали, сразу как тока машину пригнали. За пять лет НЕ БЫЛО проблем. Да бл свет включается, но это если автопозоводом пользоватся и то когда выходя из машины не перевожу переключатель в положенеие выкл. Проверял что загорается тока бл свет, габариты не горят. Фигня какая то.
ближний свет включается от цепи зажигания. Соответственно при включении зажигания сигналкой включится и свет, если переключатель во включенном положении. У меня сигналку тоже ставил дилер, но я никогда не выключаю свет (предпочитаю ездить днём со светом). Кроме того, на форумах пишут что эта проблема есть у тех, у кого никаких допов в машине нет. Повторюсь, про свою машину я не уверен - включился ли свет сам, или не выключился.
ну если бы он включился то мог бы посадит акб. Но машина куждую зиму заводилась. Сейчас тока купил новый АКБ из-за того что при минус 32 не завелась))) Потом выяснил что она просто стояла на уклоне и бенза не хватало)))) хаахах
Опаньки ещё раз проявилась проблемма, оставил машину на морозе, укатил в командировку. Приезжаю - нет реакции от машины, аккумулятор сел в ноль. Очевидцы сказали что горели габариты. Опять с зажигалочкой растапливал ключик, прикуривал от коллеги. Мда. И опять, главное, нет чёткой уверенности что габариты были выключины в момент моего ухода - взял за привычку выходя из машины заглядывать в габарит - горит или не горит. Но в этот раз не посмотрел Но двери вроде никакие кроме водительской не открывались. В прошлый раз в другом городе и тоже на морозе после ночи стояния машина не завелась точно так же. Так что думаю один из факторов - это мороз. Потому как каждую ночь машина стоит в гараже (там -2) и габариты не включаются. ну вообще-то можно отличить когда машина крутит и не заводится (бенз кончился) и не крутит стартером вообще (акк не тянет) - на слух до покупки аккумулятора
Cerato 2006 2.0 EX, дорестайл. Есть у меня такая беда... В дверных проемах есть кнопка, когда открываешь дверь она отжимается и загораются лампочки в дверях, и свет в салоне если включен режим дверь. Соответственно стоит у меня шериф сигнализация. Есть там такая функция, снял с сигнализации, если не открываешь двери в течение кажется 30 секунд, она сама обратно поставит себя на сигнализацию. Так вот на морозе, это кнопка на двери то ли подмерзает, то ли еще чего, и подглючивает... Ее нажатие порой не воспринимается, и один раз так снял машину с сигнализации, открыл дверь кинул внутрь ключи одежду, закрыл дверь. А кнопка эта не сработала, и машина закрылась с ключами внутри...благо это было в гараже))
у меня такая же фигня на морозе. замена кнопки решает эту проблему. но можно пойти другим способом: открываешь дверь и надавливаешь на кнопку всерху и снизу одновременно - свет загорается. или снимаешь кнопку продуваешь ее воздухом (возможно попала капелька и замерзает или пыль, грязь и все такое) зачишаешь контакты кнопки и мажешь их литолом или чем-нибудь таким. ставишь наместо - и забываешь об этой проблеме (но кнопка должна быть рабочая и контакты впорядке)