Гуляют обороты

Alexx

New member
На холодный запуск, очень гуляют обороты, до 2.600 оборотов доходит, прогреется вроде нормально... Загорелся CHECK поехал в салон, сказали катализатор выделывается, поменяйте топливо....Хотя лью 95 качественны, посоветовали 92 заправить... Кто сталкивался с проблемами?

zakaz

New member
ну да, регулятор холосого хода чистить, есть ли он в Черато - пока незнаю

по идеи возле дроссельно залонки, где идет воздуховод от воздушного фильтра, должен быть регулятор холостого хода. его снять почистить, купить в магазине специальную жидкость в балончике, побрызгать за дроссельную заслонку(ну это в магазине объяснят) собрать обратно и ехать наслаждаться

только острожно там есть определенное расположение датчика, и ставить его надо на тоже положение, как и стоял а то холостые скакнут

о ё-моё.... проще наверное на сто отогнать... поменял бензин - начал на WOC заправляться, то немного получше.

Ни кто не замечал на хоолостых когда работает, через некоторое время как будто движок троить начинает, чуть ощутимая вибрация. Тахометр показывает нормально все.

балин 95 с самой покупки и практически всегда лукойл. По сервис мануалу написанно что свечи нада менять через 30 тыщ, у меня ща 32. Но зачем их менять если они нормально работают или может дело в них??

MarX

New member
при нашем бензине лучше менять свечи даже чаше и если заправляешься на лукойле лей 92 и не парься вообше ( меня в салоне сразу предупредили)

Сверху