избавление от царапин

Ребят нужна помощь.Вобщем такое дело, не очень хорошие люди поцарапали мне машину, просто провели чем то острым по задней двери. В принципе царапанина не глубока но ее видно, кто как посоветует ее убрать? .

tugaibey

New member
ИМХО попробуй сначала выровнять вмятину, потом зашпаклевать, ну а потом тупо перекрасить всю дверь - самый надежный вариант, поверь. Если есть царапина с вмятиной, то сколько не полируй, отличного эффекта не будет, только хуже сделаешь..

Не ну я не говорил что сам покрасишь... Просто в гараже, без опыта - даже не стоит пытаться. А вот сервис, это выход, причем официалы в этом случае совсем не обязательно. По деньгам... покраска детали - 5000 + подготовка + работа, ну может в 10 впишешься.. и еще краску надо подобрать..бутылочка будет рублей 500 стоить. А вообще завели знакомства в ближайшем к дому автосервисе - вообще перестанешь думать насчет цен и проблем с мелким ремонтом. Так что удачи.

domolink

New member
все зависит от глубины царапины. у меня была двольно серьезная потертость, за 500 рублей мне ее мастер отполировал до блеска. так что прежде чем приступать к решительным действиям обратись за консультацией к полировщику.

Сверху