Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только я вот что сегодня заметил( На поворотах ГУР начал крихтеть, остановился, открыл капот (думал жидкость заканчивается), а таааам, короче он замерзает, сверху уже как повидло стало( Что скажете по этому поводу?
В пн не завелась с трёх попыток при -20 - аккумулятор уже помирать начинает, наверное дальше мучать пожалел, попросил прикурить. Масло Mobil1 5w40, двигатель 1.6/122.
Кстати, а может кто менял уже аккумулятор и подскажет размеры (или конкретную модель)? А то в литературе нашел только рекомендуемую емкость 45 Ач. Буду на следующую зиму менять, наверное. Сегодня вечером при тех же -20 опять завелась с трудом, хотя до этого заряжал акуумулятор всю ночь в гараже.
Че так плохо то у вас... У меня Мобил1 5w40. Аккум новый (мне кажется поэтому у меня все отл.) Заводилась и заводится с автозапуска, пока ниже -28 не было. Тьфу тьфу не подводит