Как запуск в морозы?

Lizunoff

New member
1.6 (122 л.с. старый кузов), Mobil1 Super 3000 5W40 Synt, -27 (по данным борт.комп-ра) Завелась родная...

Torrero2525

New member
Только я вот что сегодня заметил( На поворотах ГУР начал крихтеть, остановился, открыл капот (думал жидкость заканчивается), а таааам, короче он замерзает, сверху уже как повидло стало( Что скажете по этому поводу?

gemaglabin

New member
нехорошо думаю. посмотрю у себя завтра. так гур вроде в норме..

В пн не завелась с трёх попыток при -20 - аккумулятор уже помирать начинает, наверное :( дальше мучать пожалел, попросил прикурить. Масло Mobil1 5w40, двигатель 1.6/122.

immelstorm

New member
Кстати, а может кто менял уже аккумулятор и подскажет размеры (или конкретную модель)? А то в литературе нашел только рекомендуемую емкость 45 Ач. Буду на следующую зиму менять, наверное. Сегодня вечером при тех же -20 опять завелась с трудом, хотя до этого заряжал акуумулятор всю ночь в гараже.

Да пох короче, сверху только он у меня как повидло. А вот еще, по поводу заливки, явно где то протекает, заливал 2 раза по 50 гр(

veray

New member
Ну и по теме)) Седня с автозапуска завелась, борт.комп. показывал -24

Карэн Esmio

New member
Заливаю фирменное в цынке ХОНДА или ТОЙОТА. -28 на автозапуске с 3го раза завелась.

ruxlik

New member
Че так плохо то у вас... У меня Мобил1 5w40. Аккум новый (мне кажется поэтому у меня все отл.) Заводилась и заводится с автозапуска, пока ниже -28 не было. Тьфу тьфу не подводит :)

а у меня после этих морозов вообще не заводится, даже с прикуривателем. Что делать? Посоветовали на мойку отвезти. Если смысл? Помогите...

Сверху