Какая зимняя резина лучше???

Armen Danielyan

New member
Если выбирать из Goodyear и Nokian бери лучше Nokian, так как на Goodyear плохо шипы держатся(на двух машинах за сезон половина вылетела, хотя смотря как ездить). У самого шиповка Nokian хакапелита 4. Также хороший производитель Gislaved

taiga

New member
Ну, есть шипованные шины и не шипованные :))) А если серьезно, то у каждого поизводителя шин имеются великое множество разнообразных моделей. А от нас требуется только их купить. Вот ссылка по которой я выбрал зимние шины

Нокиан слышал не очень - если профиль низкий - борт ломается при опирании об бардюр - так что кто приобрели с поребриками поокуратней - сразу можно выбрасывать покрышку... а сам я за Мешлен и Гиславед...

Поставил Гудиеар УльтраГрип 7. Как раз сегодня началась каша - снег с дождем. Вобщем...пока что разницы не заметил - едет как по сухому асфальту.

Родные Hankook, которые ставили на заводе в Корее в 2006 году - гавно.: появилась грыжа и быстро полысели. Зимние купил шиповку Nokian Hakkappeeliitta 4 - очень хорошие. за три зимы только пару шипов вылетело, тормозят на льду и по снегу отлично, на разгоне хуже и немного шумноваты.

Nokian при всех раскладах считается самой хорошей для зимы....плюс у нас например от официальных диллеров гарантия на нее идет.Я сейчас про хаккапелиту говорю )

Сверху