какова цена оригинального лобового стекла на киа церато3 премиум?и есть ли

Luka

New member
Добрый вечер.подскажите пожалуйста какова цена оригинального лобового стекла на киа церато3 премиум?и есть ли аналоги и какую фирму лучше выбрать????

Аспирант

New member
ну оригинальное у меня с подогревом и дд, а вот аналог такой же найти можно?и что еще нужно к стеклу покупать?

Lera Moskaljova

New member
аналог такой же, все подогрева будут, на ц2 летом с подогревом дворников стоил 3700 плюс 1500 установка, думаю на твою не намного дороже будет, молдинг по-моему докупить лучше новый ( резинку )

просто не наебатся бы со стеклом, придет а не такое.....А в салон оно влезет?что бы в сервис его увезти?Хочу у Од наверно поменять.если поменяют...

дорого выйдет у них космические цены, почему наебешься? Заедь к ребятам которые занимаются продажей и установкой стекол, они все знают и сделают хорошо

tobish

New member
нет у меня таких знакомых, а стекло я на работе еще посмотрю получше, работаю в автомагазине....попробую подобрать правильно что надо, на сиид такое же стекло?Или они разные?просто щас дома пробил оно и сидовское показывает

если заедешь кто тебе это все будет делать у них все есть, с тебя молдинг и стекло, все, про бор и кмк не знаю но по-моему кмк не айс

Nick_CorrectniY

New member
КМК гласс говно полное. Настоящие стекла Борского стекольного завода идут под абревеатурой AGC все остальное что продают как бор (говно). Из Китая на первом месте FY Glass потом XYG. Кстати на церато 3 все боковые стекла идут FY с завода.

LiXuS

New member
а что за датчик установлен на лобовом стекле????Датчик запотевания стекла или это датчик дождя???

если датчик дождя, то обычно воду и снег, брызнешь на это место, или рукой стукнешь, дворники включаються

Сверху