KIA CERATO 2011

immelstorm

New member
На сегодняшний день пробег около 1000 км. Напишу что не нравится: стук камней по аркам(очень слышно), резина Nexen шумная и жесткая, проблема с подсветкой приборов при включении габаритов, задняя подвеска жестковата, на компьютере нет датчика топлива(остаток в баке), на больших нырках переставляет заднюю подвеску на дороге, появилось дребезжание пластика на правой передней двери(даже при включении музыки до половины) и задней полки, автоматический стекло-подъемник работает только на открывание.....

Извините, комплектацию укажите сначала.....понятие сerato 2011 -очень растяжимое. Шумка обычная, для машин этого класса, резина КУМХО - пока радует, подсветка регулируемая(купе, 2л., 6ст., мех.)подвеска прекрасная, (жестковата-понятие неопределенное, у сидов еще жестче)датчик топлива есть, но ни разу не доводила его до мигания, что и Вам советую(тем более знать остаток в баке неактуально сейчас, когда заправки на каждом углу....)....дребезжание один раз очень меня возмутило, сквозь музыку пробилось...но оказалось, что это посторонние предметы в салоне, а никак не пластик....стеклоподьемник работает и туда и обратно....автоматически...Не хочу Вас обидеть, простите, но машину настолько обожаю, что считаю все ее преимущества перекрывают недостатки с лихвой и не стоит ковыряться в мелочах.....Нравится мне в ней ВСЕ.

зачем остаток в баке? если показывает расстояние на которое топлива осталось. машинка отличная за 15 тыс км пробега никаких проблем

Просто не мог понять, стрелка почти лежала, а компьютер показал что топлива еще на 90 км. Если учесть что средний расход 9 литров, то в баке осталось литров 9-10, бак 52 литра, половина 25, четверть 12, т.е. стрелка должна быть чуть ниже 1/4, а она почти на нуле........Где закономерность????

skywa1ker

New member
лампочка загорается, когда стрелка ложится ниже плинтуса. у меня такая же комплектация уже есть много вопросов. но больше ловлю себя на мыслях: чего то я зарываюсь... не стоит так критически относиться ко всем эти недосттакам. это мелочи)))... машина хороша... камни гремят по аркам...... ну и что??? где ты их находишь???? ))) нексен не такая уж и шумная.... любая резина шумит на гавеном асфальте... а у нас он везде практически такой... неделю назад был в Финке: КРАСОТА и ТИШИНА(про резину)... так что расслабиться немного надо... 2700км с 20 июня и хочется ездить ездить и ездить....

когда загорается лампа низкого уровня бензина в баке имеется запас ещё примерно на 50-70 км. Это как все говорят, я после загорания проехал ещё 85 и заглох)

ebonoserv

New member
вы меня поражаете, я офигеваю от Вас))) девушка разбирается в машине))

Катаюсь всего 3 дня, но уже могу сказать, что ситуация с подсветкой при включении габаритов это реальная засада((((( В солнечные дни на стереосистеме не видно практически ничего(((

есть 2 варианта: обменять на более дорогую комплектацию, где есть регулировка этой подсветки, а второй вариант поискать на форуме тему как сделать такую фишку самому (вопрос минут 20 личного времени).

Вл Ад

New member
Ищу третий вариант без потери гарантии, ибо подозреваю, что ваш 2 вариант к этому приведет

Morgan

New member
Можешь панель заказать с регулировкой (2500) и приехать к ОД они тебе переставят без потери гарантии

Сверху