KIA CERATO KOUP

Привет. Хочу купить новый CERATO KOUP, но проблема с тест-драйвом - его просто нет... Пишите отзывы, впечатления, кто уже катался на этой модели. Если кто-нибудь даст прокатиться, будет вообще сказка))) спасибо)))

В Питере на тест-драйве есть практически в каждом автосалоне, правда везде на 4-х ступенчатом автомате, немного тупит, но в целом картинку создать можно. Мы остались довольны, заказали мезанику 2, 0л, обещают разгон до 100км за 9.1сек, похоже на правду, тем более что уже берут заказы на модельный ряд 2011года, коробка будет 6 ступ. как на механике, так и на автомате+пара еще незначительных но приятных изменений)))

basketo

New member
Я тоже мечтаю об этой красоте, планирую брать как следующий автомобиль))) По поводу тест-драйва ссогласен-ни в одном салоне пока его не предлагали. Правда катался на тестовом Церато-седане, 2 литра, автомат. могу сказать, что автомат нифига ни тупой-рвет и мечет только в путь как на автоматическом, так и на ручном режиме, так, что остался вполне дово после 101 лошади моей Спектры-Формула 1, ей богу...)))) А купе по идее, легче, маневреннее, да и системы курсовой устойчивости и т.д. у них одинаковые, так что надо брать и не думать)))-машина сразу на сердце легла... Ни о какой другой и думать не хочу))) Кстати по поводу модельного ряда 2011 года нигде не слышал, откуда информация??? интересно, что они там еще напридумывают)))

Брал месяц назад в салоне KOUPшку тест-драйв не проходил, но машиной доволен. Слышал тоже, что в 2011 на них будут коробки 6 ступенчатые и что цвета будут другие ещё.

спасибо за информацию. На тесте была, в купчино есть машинка))) в ццелом мне понравилась, там стоит комплектация 1, 6 на автомате, правда проехала эта малышка всего 500км и не обкатана совсем, по маневренности мне понравилась и в салоне очень комфортно себя чувствуешь. Потом проехалась для сравнения на сиде...сравнивать тут нечего... однозначно koup.......

модельный ряд 2011 года + к старой комплектации: коробка передач 6 ступеней, задняя оптика диодная, добавили новые цвета к предыдущим белый, черный, красный круиз контроль на 2, 0л (в т.ч. и на механике) 150л.с. вместо 156 для снижения налога в РФ начиная с пршлых выходных заявки принимают уже именно на новую комплектацию с поставкой в 2010г

сегодня был в автосалоне сказали для Украины 2 литровый KOUPE только на автомате везут, на механике нету. АКПП не очень нравится есть вариант 1, 6 механика. Тест драйв еще не проходил небыло менеджера. У кого какая комплектация скажите свои отзывы

Lizunoff

New member
Версия купе Kia Cerato New / Киа Серато получит двух литровый турбированный мотор. Об этом стало известно на кануне по заявлению вице президента Kia Motors в США Тома Лавлесс. Так же вероятней всего это будет 2-х литровый двигатель мощностью 290 л.с., который в 2008 году был показан на концепте. Если все будет так, то Kia Cerato New / Киа Серато станет в один ряд с Mazda3 MPS, Ford Focus RS и VW Golf GTI. вот это будет интерессный авто)))

fut

New member
Есть кто на купе? Поделитесь впечатлениями. Интересует 2 л автомат.

Mystic

New member
у меня купешка, но только 1, 6 на механике ... свои впечатления слил на ... правда там в основном ощущения после пыжа на котором я раньше накатывал .. а вот два литра, как помнится мне при тест-драйве, чуть из под меня не вынырнул - резковат был:) ..ну он (2 литра который) конечно резвее ... друг, у которого мазда6 с 2 л. движком - сказал, что машина с двухлитровым движком ему показалась или на уровне с его или даже чуть резвее, а может легче в управлении .. вот как то так:)

масса без нагрузки купешки 1280 кг (если правильно прочитал - на восьмерке стоит печать:)) ... у меня 5 ступка.. 6 ст. вроде еще не появились - они 2011 модельный год (хотя точно не знаю) .. разгон до 100 - 10, 3 по паспорту на механике - на автомате медленнее ... два литра однозначно быстрее :) .. и еще - сиденья в купешке однозначно лучше - поддержка в них ловчее .. я когда тестил на просто цератке - меня в поворотах таскало по сиденью ... а тут такого нет

Сверху